Все,купил.Как и обещал пишу отчет о покупке.Итак:
День первый:время 17-30 приезжаю в салон Автомира на варшавском шоссе,подсаживаюсь к менеджеру и сообщаю ему,что готов внести аванс за Сорика нужен черный в полной комплектации,на вопрос есть ли такие в наличии,получаю утвердительное да,аж 5 штук.Отлично, значит есть из чего выбирать говорю я ему.Сразу вспомнил отзывы форума о работе менеджеров,так как он(менеджер)все время параллельно общался по телефону,притом сложилось ощущение,что покупают машину звонящие,а не я.Подождав как он наговориться,отправились на площадку-выбирать.По пути я ему ответил на вопрос о том,что не хочу ставить допы у них, может сделаю антикор,после чего мне стали показывать машины-3 из 3 оказались с навигацией.Стоимость таких машин была около 1120000р-не то.Начинаю напрягаться.Подходим к четвертой машине-пустая,но с сантимертровым слоем песка в салоне и багажнике.

От увиденного я оказался в легком шоке,неужели тяжело почистить?Ну я понимаю когда машина в пыли,но такое!!!!Конечно мне пообещали все помыть, оттереть до блеска,а оттер я и сразу песочек на порогах-выяснилось что краска на порогах от трения с дверью уже почти до металла стерлась.Естесственно предлагаю посмотреть пятый экземпляр,но выясняеться, что по уточненной информации ее продали.Ок говорю, жаль и собираюсь на выход- менеджер меня остановил,сказав что есть еще одна под устной бронью,но если я щас вношу аванс она моя.Смотрим,все нравиться,вносим аванс в кассу,Ждем оформления-через 20 минут выясняеться,что ее все-таки забронировали деньгами и мне ее продать не могут.закипаю время 19-00,а мы даже не знаем если у них машина в наличии,которую хочу я.Ждем еще 20 минут,менеджер извиняясь,сообщает,что они накасячили и в качестве извинений,готовы предложить мне одну из двух машин,который стоят на тюнинг.Хорошо я согласен,но опять касяк- машина по факту одна.Стоит в самом углу но, в отличии от остальных,чистенькая вся в салафане,вяснилось, что только пришла-свежак можно сказать.Фоткаю ее вин на телефон(может глупо,но мало ли подсунут ту, что с песком-но отполированную )Все, доки на руках,вин совпал я доволен время 20-20.Договорились на антикор.
День второй:в 17-00 забираю деньги из банка(банк так получилось через дорогу), все пересчитывают при мне,но в кассе автомира не хватает 2-ух тыщ,то что они их взяли себе сомнений нет.Так как было 2 пачки по 5 тыщ и одна тысячными,которую я в банке персчитал сам точно 40т.Антикор не сделали-установка не работала-ну и ладно дождь стоял стеной может и к лучшему, что не сделали. Дальше лохонулся я.Оформляли машину на жену и пока я заморочился с сервисной книжкой,она успела подписать все договора, включая акт приема-передачи.

Ладно,что сделано,то сделано осмотр все равно провел скурпулезно по списку.Все работает, все жижи на месте и даже саляры по первую риску.Естественно колеса перекачены,у первого магазина купили компрессор,колеса спуситили до нужных пределов-ощутилось сразу.Руль стоит ровно машину не ведет.Буду надеяться что сход развал нормальный.Катались 2 часа-один восторг.Хочу все сказать спасибо за прием,за советы,за поддержку.Отдельное огромное спасибо Karapuzу он же Павел.1% благодаря ему я съэкономил.Вообщем вливаюсь.