Спасибо большое... отбой тревоги

Когда брал авто у продавца чтоб на сервис отвезти спросил насчёт значка на руле... и почему на решётке один- корейский, на руле другой - европейский... он чуть подумал и сказал что на решётке стоит "юбилейный" знак и это модификация юбилейного выпуска.... От такого ответа я совсем помрачнел и решил даже ничего не отвечать на "такое"... впринципе мои ожидания оправдались... спец на центре мне поведал, что морда авто поменена практически полностью, комп выдал инфо о многочисленных сигналов передней части, в то числе о подушках безопасности... и что рулевая колонка не родная и часть торпеды тоже... и вин- номера под капотом на поперечных перекладинах набиты вручную.. причём только последние 6 чисел и неверным размером и шрифтом... и что масло снизу фигачит из турбины и ещё кучу всего интересного связанного с каким то трагическим моментом жизни этого авто... когда у неё не оказалось морды.... Но немного подумав, добавил что работа по восстановлению проделана очень на высоком уровне... но почему то сэкономлено на мелочах но довольно бросающихся в глаза... скорей всего литовцы-латыши старались.... вообщем вернул авто со словами что так делать некрасиво.. чудак сделал вид что типа удивился... вообще вот так чуть не попал на развод... буду искать дальше...