Заказ Соренто

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение fiol » 25 авг 2006, 10:54

Спасибо за инфу, Balbes!

Буду брать дизель с АКПП (с МКПП гораздо меньше опций идет, а комплектовать пока нельзя, сказали с бензиновыми будет такая возможность, а для дизеля 3 комплектации и все - выбирай )

У нас в максимальной комплектации есть "Навигация". Кто-нить имеет такую "родную" весчь от КИА?
1. Как впечатления?
2. Играет ли штатная магнитола DVD диски при этом? Экран то уже есть. Или все таки "голову" надо менять?
3. Какие карты в комплекте? Карты Кореи лично мне мало интересны, тк в ближайшие годы я туда не собираюсь)
4. Можно ли обновлять/заменять карты? Или там пропритарный формат данных и обновления возможны только, если КИА таковые выпустит
fiol

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 25 авг 2006, 13:23

На счет навигации с картами не совсем понял. У Sorento навигацией называется - компас, высотомер и измеритель давления. Все это расположено на потолке над зеркалом заднего обзора в виде семисигментных индикаторов.
Гость

Сообщение fiol » 28 авг 2006, 05:45

Vadim писал(а):На счет навигации с картами не совсем понял. У Sorento навигацией называется - компас, высотомер и измеритель давления. Все это расположено на потолке над зеркалом заднего обзора в виде семисигментных индикаторов.

Ясно - довольно "старовато", я под навигацией понимаю уже несколько другое: GPS модуль + набор железа и софта использующего GPS приемник для отображения положения авто на карте; высотомер у девайса есть, правда как компас можно использовать только при движении; а вот давление он совсем не кажет)

Видел подобную штуку на Пежо 407 купе, но для проигрывания DVD нужно стаивть плеер и подключать к входам в бардачке, не очень удобно на мой взгляд, лучше уж голову менять
fiol

Сообщение Kostik » 28 авг 2006, 10:25

fiol писал(а):Спасибо за инфу, Balbes!

Буду брать дизель с АКПП (с МКПП гораздо меньше опций идет, а комплектовать пока нельзя, сказали с бензиновыми будет такая возможность, а для дизеля 3 комплектации и все - выбирай )

У нас в максимальной комплектации есть "Навигация". Кто-нить имеет такую "родную" весчь от КИА?
1. Как впечатления?
2. Играет ли штатная магнитола DVD диски при этом? Экран то уже есть. Или все таки "голову" надо менять?
3. Какие карты в комплекте? Карты Кореи лично мне мало интересны, тк в ближайшие годы я туда не собираюсь)
4. Можно ли обновлять/заменять карты? Или там пропритарный формат данных и обновления возможны только, если КИА таковые выпустит

У меня дизель с "навигацией". Вот только под навигацией господа из КИА-МОТОРС понимают компас, барометр и альтиметр! Вот такая штука! :lol:
Kostik

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Гость » 05 сен 2006, 17:07

Для соренты Navi + GPS + Multimedia существует, но не попадает ни в одну комплектацию, являет собой отдельное устройство и делается-продается лишь в Корее. Я бы не стал брать, проще Гармин/Магеллан или один из 2din комбайнов с ДВД, ТВ, МП3 и навигацией, со стандартным интерфейсом NMEA. Что даст возможность практически любой GPS подрубить и т.д. Вариантов на рынке море, на любой вкус. Лично я хочу Кларион 2дин на Сорьку сразу влепить, а ЖПС отдельно есть, да и автомобильных навигаторов куча, любой можно ставить, на какие карт побольше для родной территории.
Гость

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)