планирую купить соренто 1 2007 г.

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

планирую купить соренто 1 2007 г.

Сообщение John1q » 23 июл 2013, 20:11

привет народ ближе к осени планирую приобрести соренто 1 2007 г. дизель автомат лучше корейской сборки!
уже начал просматривать объявления и возникли вопросы, очень много продаются с пробегом около 140 т. не опасно ли покупать с таким пробегом чтобы не нарваться в ближ. будущем на замену турбины и форсунок?
есть авто где пишут в объявах типа установлена новая турбина, насос гидроусилителя и. т д. к примеру как смотреть такие машины? не признак что она у него посыпалась вся??
посмотрел один единственный экземпляр что у нас в городе продается, так скажите на холостых открыл капот, а мотор так вибрирует что край кожуха двигателя трясется тот что ближе к аккумулятору и если на ходу тапку в пол дает вылетает черный дымок это нормальное явление или что то уже подходит?
и ту каторую смотрел и на фотках в объявах видно, что салон какой-то потертый для этих лет? или может это особенность салон так быстро ветшает?
критична ли разница выбора сборки иж или корея?
а вообщем машинка мне оч. понравилась! можно сказать что хочу ее)
John1q

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2014
Доп. информация: думаю и присматриваю соренто 2007 г. дизель

Re: планирую купить соренто 1 2007 г.

Сообщение Gubkin » 24 июл 2013, 07:04

John1q писал(а):или может это особенность салон так быстро ветшает?

у меня 2008 и салон как новый, всё зависит от наездника
если сам в авто шаришь, почитай что смотреть тут Тема: Покупка БУ Sorento II с дизелем 2,5 CRDI много чего написано
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Выбор и покупка (BL)