Почему я выбрал именно ЕЁ!

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Почему я выбрал именно ЕЁ!

Сообщение KOKS » 15 июл 2008, 23:15

Теперь после легкого тюнинга, правильной установки углов передних колес, установки КОНЕЙ, преобретения двух комплектов итальянских дисков и топовой резины соответственно, установки ксенона везде, шумовибро и т.д ТВ,ДВД и т.д. УСТРАИВАЕТ на100% !!!
Посчитал и ужаснулся- в районе 10-ки баксов...такое удовольствие...
Если скорпулезно планировать покупку, можно было бы бымутить и Х-5 3-х летку в идеале или Мерса ML 350 W-164, но там обслуживание совсем другое, вот и думай...
Все предидущие рассуждения мне очень знакомы, т. к. я перед покупкой тоже маялся месяца 2.
Паркетники- больше женские, Рекстон какой то не такой, ...
Выбирал между Фрилендером 2, Форестером, Паджерой Спорт и Туарегом.
С натяжкой, конечно мог взять последнего, но задушила жаба. В послндствии нисколько не жалею.
У меня друг работает давно в АУДИ VIP такси. У них там и Туареги есть. Недавно плевался, говорит, твоя Сорента лучше. Без преувеличения, если, говорит, не брать во внимание отделку салона и навороты, а чисто по информативности и еще там чему-то. В общем не понравился ему Туарег.
Я бы, наверное, все-таки вместо неразрезного моста предпочел рычаги сзади, но не было в наличии... :lol:
В общем, альтернативы нет! Только СОРИК!!!
Уже думаю о душе ...старею...
8-962-906-70-три один
KOKS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Был Соренто 3.3, АКПП, Full фарш.
L200 новый, погиб на МКАДе
Сейчас MITSU PAJERO SPORT 3.0, продан.

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 18 июл 2008, 13:37

foboss писал(а):- очень часто вижу новых туарегов в положениии сверху.... соренто пока не один не попадался.

Да,кстати. :shock: Тоже обратил внимание...Может Туарегов просто больше?
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 18 июл 2008, 13:43

Sergik писал(а):продолжаю считать Сорик не идеалом, а весьма удачным сочетанием качеств,

ОПТИМУМ !!!
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение олег53 » 24 июл 2008, 17:45

У меня требования, основные, были мягчи.Рама,дизель,АКПП,постоянный привод.По этому и выбор крайне ограничен.Гелендваген, лендкрузер,соренто.Это новые машины.Б/У можно добавить старые гранд чероки и ренчровер, МЛ.Совсем старые еще паджеро,но ее с дизель-автоматом крайне мало.Через мои руки прошло много машин и на каждой минимум 3000 км.Из всего многообразия я бы еще взял Кайрон с дизелем 2,7 у него постоянный привод, но он только для европы и кореи в РФ их практически нет.Любимая машина гелендваген (было три штук),но новый стоит не меряно,а старый это гимор.Сейчас появилась тайота фортунер, кажется тоже подходит по пораметрам,но о ней мало информации.
олег53

Сообщение KOKS » 26 июл 2008, 00:04

На БОРРЕГЕ прокатиться бы... :crazy:
Из описания- крутой аппарат. И внешне понравился. :D
8-962-906-70-три один
KOKS

Сообщение bbss » 26 июл 2008, 07:25

Я пару дней назад вернулся из Минска. Повидал старого друга-сослуживца. Сейчас у него тушкан (вот не понравился мне) и в относительно недалеком будущем предстоит смена машины. Развел я его на разговор о выборе нового авто. Сразу скажу, Сорька ему не нравится... Стал он перебирать кандидатуры. Все упомянутые выше машины назвал и почему конкретно каждая марка его не устраивает. В итоге, оказалось, что ему Санта-фе нравится. :shock:

Лично я вывод делаю такой: при выборе транспортного средства срабатывает мнение от первого знакомства с машиной, а потом сознательно каждый подбирает важные аргументы (проходимость, комфорт, кожа-рожа и пр.). Наш форум, кстати, играет далеко не последнюю роль в процессе выбора. Человек подсознательно ищет одобрения своего выбора... Но Сорик мне все равно нравится...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1280 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение никита » 26 июл 2008, 07:56

bbss писал(а):В итоге, оказалось, что ему Санта-фе нравится.

Санта-фе прикольная машина, если только не "классик" :D
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Creator » 28 июл 2008, 15:12

bbss писал(а):Лично я вывод делаю такой: при выборе транспортного средства срабатывает мнение от первого знакомства с машиной, а потом сознательно каждый подбирает важные аргументы (проходимость, комфорт, кожа-рожа и пр.). Наш форум, кстати, играет далеко не последнюю роль в процессе выбора. Человек подсознательно ищет одобрения своего выбора... Но Сорик мне все равно нравится...

Не всегда так, вероятно у каждого по своему выбор происходит... Лично я сначала смотрю на характеристики (с учетом цены), потом из отобранных - внешность. Плюс конечно доверие к марке должно быть - это самое сложное ИМХО, убедить покупателя в надежности авто.
Характеристики которые меня привели именно к Соренто: Внедорожник, динамичный (бензин 3,3) с приемлемой ценой :)
Если вам не нравится там где вы находитесь, уйдите оттуда, вы ж не дерево!
Creator

Сообщение KOKS » 28 июл 2008, 20:21

+1 :D
8-962-906-70-три один
KOKS

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)