Нина писал(а):Здравствуйте! Вот читаю я, читаю форум и никак не пойму свое отношение к этой машине. И хочется и колется.....И хорошие и не очень хорошие отзывы. Скоро в Россию... Подскажите, пожалуйста, а дизель сейчас продается хорошего качества? Или лучше брать бензин?
Нина писал(а):Здравствуйте!
Знакомые советуют. Говорят, что это машина менее угоняемая и высокая посадка ( это я о даче мечтаю). И еще,, я хотела Вас спросить. У Вас был KIA Sportage, а почему Вы перешли на KIA Sorento? Это я к тому, что мне сначала именно Sportage советовали, я пришла на фирму, и оказалось, что ему всего 1 год....не ввезешь - молодая очень.....таможня.....
Нина писал(а):[А кто советует купить?)))
Нина писал(а)::D Спасибо огромное за такой красивый ( с фотками ) ответ!!!!!Как куплю, так обязательно расскажу о покупке!!!!!!
FRUKT писал(а):Нина писал(а)::D Спасибо огромное за такой красивый ( с фотками ) ответ!!!!!Как куплю, так обязательно расскажу о покупке!!!!!!
ЗЫ: кстати на нижней фотке нос и моего коня тоже виден
ISPA писал(а):Твоего! твоего! коня)) кудаж мне без тебя(свата моей машины)) деваться))))
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1