Антон писал(а):Посоветуйте в каком салоне в Москве купить KIA Sorento?(доброжелательное отношение персонала салона,выбор авто и доп.оборудования)!!Приемлимая цена!
Не знаю, актуально ли еще.
Брал в "Сандол-Кусково". Позвонил в середине июля, требуемая комплектация была, как сказали, в Финляндии. Срок объявили в месяц. Брат съездил, отдал 15 т.руб. залога(который потом вернули) - сказали VIN-код. К 20 августа машина пришла. Смог вылететь только 31-го. Машина была уже помыта и стояла в салоне. С собой привез только магнитолу(с флэшкой и российским диапазоном). Все остальное - Шерхан 5, парктроник, тонирование в два тона, пороги, дефлекторы на стекла, коврики - брал у них. Там и ставил. Наверное, переплатил, но я не сравнивал. Зато времени сэкономил массу, это точно. Кому что дороже.
31-го за пол-часа оформил заказ на допы, 2-го забрал машину потратив два часа на оформление документов и замену масла. Менеджер расказал про все кнопки, включение понижайки, особенности работы сигналки. Всё общение с представителями фирмы, включая телефонные разговоры, заняло не более трех часов. Мне понравилось. Не думаю, что из-за того, что брал машину в лизинг и за спиной маячила лизинговая компания.
Пишут в Инете про них разное, но я не могу сказать НИЧЕГО ПЛОХОГО.