dprohorov
» 27 янв 2008, 10:05
Извиняюсь что так долго не писал - привалило работы внезапно.
Итак, как я забирал машину - пьеса в 3-х действиях с пятью антрактами.
Действующие лица:
Я - (П)окупатель, который хочет получить в свои дрожащие лапки долгожданную машину
(М)енеджер - тот, кто должен эту машину отдать
(У)становщик - тот, кто ставил всякие парктроники-сигналки
(Ю)рий - перегонщик
(С)оренто - обьект моих вожделений
(Д)евушка - приемщица в кусково
м(А)стер - мастер цеха
Действие первое. Автосалон КИА-Сандол на рязанском проспекте
П: Уважаемый менеджер, а вот и я, очень хочется свою ласточку забрать
М: Извольте, вот она стоит, смотрите, проверяйти. Я пока установщика с перегонщиком вызову.
Покупатель внимательно исследует машину в соответствии со всем известным списком, подходят У и Ю
У: А вот мы вам тут сигналку поставили, а еще парктроник, они вот так работают (показывает)
П: Да, все работает отлично
С: Пип-пип
Ю: Разрешите ключи, я вашу машинку на свет божий выгоню - посмотрите ее на свету (уходят)
П: Я пойду на улицу, посмотрю
М: Ради бога
Покупатель и Соренто на улице.
П: так, это работает, это тоже работает, это в порядке, отлично, все супер, так а это что такое?
Соренто зажигает лампочку Air Bag
П: (менеджеру) А это что?
М: А это айр бэг пассажирский выключен, вот смотрите (открывает дверь, видит что айр бег включен)... Странно (выключает-включает)
П: Я думаю что дело не в этом
Соренто включает лампочку
М: Сейчас я позову установщика
У: Это просто какая-то ошибочка, счас мы ее устраним (лезет к выключателю айрбэга)
Соренто включает лампочку.
У: Счас клемму снимем и все пройдет
Соренто опять включает лампочку
М: Надо будет Вам с Сорентой проехать в кусково - в наш техцентр, вам эту лампочку погасят, давайте подпишем договор, а акт после погашения лампочки.
П: Давайте, все равно вариантов нет
(антракт. дорога в кусково)
Действие второе. Юрий, Покупатель и Соренто в кусково
Ю: У них сейчас обед, машину давайте загоним и 20 минут надо подожать
А: Машинку загоняйте сюда, ключики мне, проходите на диван
С: Пип-пип
(антракт 20мин...)
Ю: Что-то они долго, пойду узнаю (уходит)
Покупатель читает газеты
Ю: Они только начали заниматься машинкой, еще 30 минут
(антракт 30мин...)
П: Девушка, так как там моя сорька?
Д: Сейчас узнаю (уходит и возвращается) - у них какая-то проблема с подключением к блоку, говорят еще 40 минут
(антракт 40мин...)
П: Девушка, очень хочется домой уще уехать на своей сорьке
Д: МИнуту (уходит и возвращается) - там была проблема с блоком управления, вам его заменили, еще 15 мин
(антракт 15мин...)
Ю: Поедемте, вам заминили блок управления айрбега, наш установщик по словам мастера сжег его при установке сигнализации
П: Мдя...
С: Пип-Пип
Действие третье. Дорога домой. Выводы
Покупатель очень довольный новой машиной едет домой. Проблему устранили. Из всех проблем при приемке был чуть заниженный уровень тосола - долили на рязанке и проблема с айрбегом. Больше проблем с машиной по тому списку не было. Единственный минус - очень долго пробыл в кусково. Машина радует очень сильно
Конец.
На машине пока накатал 250км - ощущения сплошь положительные. Не могу нарадоваться на свою сорьку - я сделал правильный выбор.