Вобщем суть дела: Хочу купить Соренто 2002, 2003 год ну конечно у нас здесь выбор невелик 2,5 дизель на меху или автомат, желательно конечно автомат т.к. а/м будет для города.Есть варианты в среднем в пределах 530-550 т.руб Просмотрел 3 соренты за 480т.р на автомате пробег 130т.км, 450 пробег 100 т.км на механике, и 435 т.р пробег 150т.км на механике. Первый вариант за 480 неустроил машина вообще не ухожена в салоне бардак, и хуже всего двиг как то троит вобщем нужно скорее всего лезть в движок т.е. как будто форсунку заливает.
И еще заметил что это значило?- патрубок от турбины к воздухану от сапуна и ниже весь в масле... что это/??? турбина заливается т.е. ей скоро конец

В общем по цене очень привлекателен 3 вариант за 430-435 продаст с зимней резиной но без допов компл TLX на велюре 2,5, механика. Владелец приобрел ее б/у в автосалоне г.Омск Что успел заметить: внизу рулевая рейка все облита маслом течь толи из движка или сама рейка, редуктор задний сухой стоики сухие, но нужно менять все втулки,яйца,рулевые наконечники и т.п. нпо мелочовке, сам кардан вроде без люфтов -сказал владелец вот тут мне нужен совет как самому по простому проверить? На приборке постоянно горит SRS- что это? После 3 т.об/мин немного есть черный дым из выхлопной и как на первом варианте -патрубок от турбины к воздухану в районе сапуна и ниже весь в масле... что это/??? турбина заливается т.е. ей скоро конец?
Ваши мнения, советы бывалых мне очень нужны, все таки машину могут продать...
Спасибо!!!