[url=http://www.major-used.ru/Kia/cars_23129.html]Соренто[/url]
[url=http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5171378.html]ОН же на авто ру[/url]
Стоит ли брать и связываться с майджор юзед карс? Может у кого нить есть опыт покупки б/у авто в майджоре?
Посоветуйте или отсоветуйте.В майджоре привлекает какая-никакая гарантия и то что это юр.лицо.Да, ну и что мне чуть не хватает и можно недостающее взять в кредит:)
|
Добавил через 8 часов
Сегодня там был.Смотрел...Вся обшарпана в мелких царапинах(Лазали по кустам?),на правой стороне нет неповрежденных деталей-все в мелких помятостях и глубоких царапинах(крылья,двери,задний бампер).Та же правая сторона -переднее стекло без тонировки,оторван ветровик.Левое-тонированное,что уже наводит на мысли..И что удивило-переключатель режимов трансмиссии в 3х положениях,хотя по комплектации должно быть 2х.Салон чистенький.В севисной книжке 2 т.о.14 и 30 т.к.Без промежуточных.Сигналка ставилась не у диллера,кстати ее менеджер так и не смог отключить...
Теперь о майджоре...
Все в лучших традициях.Звоню-приезжайте,машина в идеале,слегка пошарпан задний бампер и правая задняя дверь.(оказалась весь бок и совсем не слегка)Приезжаю,идём с манагером смотреть.Он искал ключи от машины порядка 30 мин,когда нашел,оказалось не работает сигналка и открыть а/м можно тока ключем.Она есс-но орёт...И есс-но не заводится... Он еще потыкал кнопки брелка минут 15,и видя не самые счастливые эмоции на моем фейсе предложил смешную скидку в 500 баков.На большее никак не разводится.(Я к тому моменту уже принял для себя решение что это явно не мой сорик

ну и собственно все дежурные фразы-разводилы.Я спрашивал можно ли приехать со своим сведущим человеком,задрать его на подъёмник хоть на 10 минут,посмотреть. Отвечает-да,конечно,только мы уже смотрели-все ништяк.Говорю эт вы смотрели,а терь я хочу посмотреть.Без проблем говорит.Это все только по приезду.А когда я (Геморный клиент,задающий неудобные вопросы),сказал что подумаю и хотел бы завтра загнать его на подъемник- сразу включается задняя...Это вам надо с сервисом договариваться,а мы к нему не относимся.Занятно говорю.А кто Я к ВАШЕМУ сервису что ли относится должен?!В ответ что то невнятное...Короче плюнул я на все, развернулся и уехал.
Вывод: (ИМХО)
Майджор-тот же рынок что и все остальные.Разве что криминальных машин все ж таки не будет.Наверное...