Можно ли связываться с Major Used Cars?

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Можно ли связываться с Major Used Cars?

Сообщение кирьяныч » 25 фев 2010, 18:13

вот присмотрел
[url=http://www.major-used.ru/Kia/cars_23129.html]Соренто[/url]
[url=http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5171378.html]ОН же на авто ру[/url]
Стоит ли брать и связываться с майджор юзед карс? Может у кого нить есть опыт покупки б/у авто в майджоре?
Посоветуйте или отсоветуйте.В майджоре привлекает какая-никакая гарантия и то что это юр.лицо.Да, ну и что мне чуть не хватает и можно недостающее взять в кредит:)

NON Moderator
Тему переименовал. Основание: п. 8 "Правил форума"

Добавил через 8 часов
Сегодня там был.Смотрел...Вся обшарпана в мелких царапинах(Лазали по кустам?),на правой стороне нет неповрежденных деталей-все в мелких помятостях и глубоких царапинах(крылья,двери,задний бампер).Та же правая сторона -переднее стекло без тонировки,оторван ветровик.Левое-тонированное,что уже наводит на мысли..И что удивило-переключатель режимов трансмиссии в 3х положениях,хотя по комплектации должно быть 2х.Салон чистенький.В севисной книжке 2 т.о.14 и 30 т.к.Без промежуточных.Сигналка ставилась не у диллера,кстати ее менеджер так и не смог отключить...
Теперь о майджоре...
Все в лучших традициях.Звоню-приезжайте,машина в идеале,слегка пошарпан задний бампер и правая задняя дверь.(оказалась весь бок и совсем не слегка)Приезжаю,идём с манагером смотреть.Он искал ключи от машины порядка 30 мин,когда нашел,оказалось не работает сигналка и открыть а/м можно тока ключем.Она есс-но орёт...И есс-но не заводится... Он еще потыкал кнопки брелка минут 15,и видя не самые счастливые эмоции на моем фейсе предложил смешную скидку в 500 баков.На большее никак не разводится.(Я к тому моменту уже принял для себя решение что это явно не мой сорик :) и торговался исключительно в спортивных интересах) )Мотивирует тем что машина на гарантии и что лучше не найти
ну и собственно все дежурные фразы-разводилы.Я спрашивал можно ли приехать со своим сведущим человеком,задрать его на подъёмник хоть на 10 минут,посмотреть. Отвечает-да,конечно,только мы уже смотрели-все ништяк.Говорю эт вы смотрели,а терь я хочу посмотреть.Без проблем говорит.Это все только по приезду.А когда я (Геморный клиент,задающий неудобные вопросы),сказал что подумаю и хотел бы завтра загнать его на подъемник- сразу включается задняя...Это вам надо с сервисом договариваться,а мы к нему не относимся.Занятно говорю.А кто Я к ВАШЕМУ сервису что ли относится должен?!В ответ что то невнятное...Короче плюнул я на все, развернулся и уехал.
Вывод: (ИМХО)
Майджор-тот же рынок что и все остальные.Разве что криминальных машин все ж таки не будет.Наверное...
кирьяныч

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Надеюсь будущий сорентовод :)

Сообщение ShineOn » 25 фев 2010, 18:36

кирьяныч писал(а):переключатель режимов трансмиссии в 3х положениях,хотя по комплектации должно быть 2х
А комплектацию по VIN-номеру пробивал или со слов продавца?
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение кирьяныч » 25 фев 2010, 18:45

Вин не бил.Поскольку машина ижевская,то просто посмотрел на офф сайте.Там идет код модели FYW56A85E,их 2 варианта
Или полная (кожа люк и т.д.)или попроще как эта.На обоих должен быть TOD.Кстати еще омыватели должны быть-их тож нема.
кирьяныч

Сообщение Le-Go » 25 фев 2010, 19:01

Ну да криминала там вроде нет, пробивали несколько вин-ов все ок. Но :!: Сколько я там смотрел 90% полный хлам, а цены "типа" рыночные, только расчитанные на не очень внимательного клиента и уж никак не на профессионала, и тем не менее я там купил машину (был фокус до сорика), вроде все внимательно смотрели, перекрашеные несколько деталей, очень хорошо причем, ну ерунда в принципе это не недостатки по мне, все ровно, зазоры и т.д. едет отлично, все классно. Прокатался на нем 2,5 года и случайно обнаружил перед продажей, когда поднял весь пол проверить наличие луж воды под покрытием, что мафын-то был оочень крепко бит =@ не дотянули пол. А с виду конфетка, да и восстановили хорошо, но при продаже клялись что не битая серьезно :twisted: В общем ИМХО и там первостепенна сверхприбыль 8)
Le-Go

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение кирьяныч » 25 фев 2010, 19:40

Вчера задавал им вопрос на сайте, только что ответили на почту:
Кто-то, возможно вы, отставлял вопрос на сайте http://www.major-used.ru . Высылаем вам ответ.

Вопрос: Вопрос по поводу проверки а/м :
На предмет аварий проверяете? откровенно восстановленный хлам не берёте? Результаты подобных проверок фиксируются? что вообще входит в "комплексную диагностику"

Ответ: Добрый день Кирилл. Все автомобили проходят полную проверку нашими специалистами. Диагностика автомобиля состоит из 72 пунктов проверки, включая кузовное состояние (окрас элементов, проверка геометрии кузова, проверка "стрелянных " Air Bag.)

Как вам это ? :D
кирьяныч

Вернуться в Выбор и покупка (BL)