Внешнии отличия соренты для корейского рынка

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Внешнии отличия соренты для корейского рынка

Сообщение NOD » 04 фев 2011, 16:01

Расскажите возможно ли по внешнему виду определить соренту для корейского рынка?
Понятно что по вину проще, но для оперативности и для страховки от покупки битого сорика....
Круглые значки с галкой должны быть везде? и на морде и на руле и на заднице? Если на морде круглый а на руле или багажнике стандартный значит чтото тут не так?
Если покажите на фотографиях будет вообще прекрасно:)
NOD

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Re: Внешнии отличия соренты для корейского рынка

Сообщение ShineOn » 04 фев 2011, 16:23

NOD писал(а):возможно ли по внешнему виду определить соренту для корейского рынка?
Лучше по расшифровке VIN-номера, там сразу указывается и страна производства, и рынок сбыта, для которого собиралась машина. Например, страна производства может быть KOREA, а рынок сбыта RUSSIA. А тебе, как я понимаю, надо, чтобы оба были KOREA?

NOD писал(а):Круглые значки с галкой должны быть ...?
Не факт, что они там вообще будут. На дорестайле ещё куда ни шло, а на рестайлах наверное уже будет стоять обычная овальная эмблема.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение mazuta » 04 фев 2011, 23:06

а как пробить вин-код оперативно... если к примеру поехал за авто в Гермашку.. и на месте по факту выбираешь себе авто, а у тебя 1 или 2 дня... на форуме написать.. так оперативно не ответят.. повезёт если рядом родной центр.. а если нету? может знаете как пробить вин если в наличии только телефон и интернет под рукой?
Изображение
mazuta

Год выпуска: 2007

Сообщение DanShi » 04 фев 2011, 23:49

Стопудова надписи на солнцезащитных козырьках, на пробке бензобакаи и на боковых зеркалах будут на корейском.
Изображение
DanShi

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение NOD » 05 фев 2011, 11:33

В объявлениях достаточно часто вижу такое - на морде значок круглый, а на руле овальный. Это нормально или свидетельствует о битой морде/выстрелевшей подушке? Вообще если на модели круглые значки, то они везде должны быть круглые или допускаются сочетания круглых/овальных в одной машине?
NOD

Год выпуска: 2006

Сообщение shim69 » 11 авг 2014, 13:47

Приветствую всех! Поднимаю старую тему,так как более новую не нашел. Занимаюсь поиском бензинового рестайла. Есть один вариант: на радиаторной решетке круглый значок, на руле и задней двери овал Киа, а по вину автомобиль сделан на Ижмаше. Так же на переднем бампере какая-то накладка под номером. Хозяин утверждает, что машина не красилась. Может ли такое быть или все-таки битый?
shim69

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение Dimonich » 11 авг 2014, 15:46

shim69 писал(а):радиаторной решетке круглый значок

Ну радиаторная решетка не показатель вовсе у меня с Кореи был овальный при случии на форуме прикупил с круглым логотипом больше мне такая нравится вот и поменял
А так для Корейского рынка бензинок и не было вовсе только дизель и с круглым лого до 2005 года они были вот.
А битый не битый надо на другое обращать внимание, хотя я сам это и не определю моя была чуток подкрашена и бампер клееный но зато все остальное работало как надо.
Изображение
Dimonich

Благодарил (а): 124 раз.
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Корееец, Бинар 5S, SuperTOD II, Броня снизу, H&R +45

Сообщение shim69 » 11 авг 2014, 16:37

Dimonich писал(а):Ну радиаторная решетка не показатель вовсе у меня с Кореи был овальный при случии на форуме прикупил с круглым логотипом больше мне такая нравится вот и поменял
А так для Корейского рынка бензинок и не было вовсе только дизель и с круглым лого до 2005 года они были вот.
А битый не битый надо на другое обращать внимание, хотя я сам это и не определю моя была чуток подкрашена и бампер клееный но зато все остальное работало как надо.

Спасибо за ответ! Небольшой ремонт не страшное дело, но утверждают, что все чисто. Еще сегодня попросил на форуме расшифровать вин, а по нему и год показывает не тот...
shim69

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Вернуться в Выбор и покупка (BL)