Brain писал(а):1. Жека Балашиха+1 (лодка, 18 л.с., спиннинг)
2. Brain+1 (лодка резинка, спиннинг, фидер, поплавок) есть места в машине, могу захватить кого. В палатке.
3.Докторишка ( лодка 15л.с. хищник).В палатке.( вообще то лучше с четверга заезжать)
4.VadSom (лодка 6 л.с., спиннинг, фидер, поплавок)
5. Гарик Гарыныч+2+песик?(спининг)
6. Сергей (мохавод) (лодка 15л.с. хищник)
докторишка писал(а):И хотелось бы узнать .Кто сможет заехать уже в четверг! Самое оптимальное время! Даже просто для того , чтобы застолбить поляну! Я на четверг настроен перед любыми выходными.
И еще: если будет вдувать дальние переходы там на гондонах очень проблематичны! Волна на Иваньке не детская! На кастрюльке- терпимо! Это тоже надо учитывать!
I-man писал(а):Я на Додже туда проеду или Нива нужна?
Жека Балашиха писал(а):garik garynych писал(а):Но можно встать и на берегу.
давай и этот вариант рассматривать, т.к. может кто без лодки приедет, что бы не издить с острова
сомик?..интересно...никогда даже не пробовал ловить!...хочу!...это ночью нужно?...какие снасти нужны?
Жека Балашиха писал(а):garik garynych писал(а):Но можно встать и на берегу.
давай и этот вариант рассматривать, т.к. может кто без лодки приедет, что бы не издить с острова
сомик?..интересно...никогда даже не пробовал ловить!...хочу!...это ночью нужно?...какие снасти нужны?
VadSom писал(а):Жека Балашиха писал(а):Игорь, а от острова до точек сколько ходу?
Точки судачьи? Окунёвые? Тролинг есть где интересный или искать нужно? Фидер с острова есть , где кидать? На острове много народу обычно? Воровство лодок и моторов есть? На русфишинге это место как называется?(если ты там обитаешь, конечно).
Ага очень даже интересно, еще если тролинг то на каких глубинах?
кмк сейчас на глубине рыбы не будет 
да опарышем с мотыльком. Глядишь ,тогда и лещиком разживемся 
Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3