Кто ставил,что посоветуете по маркам,по моделям

Николай писал(а):Доброго времени !
Так может кто что- нибудь скажет по поводу ксенона?Мне в салоне предложили за 13500р с корейскими лампами и + 4000р с Hella_ой .
Николай писал(а):Доброго времени !
Так может кто что- нибудь скажет по поводу ксенона?Мне в салоне предложили за 13500р с корейскими лампами и + 4000р с Hella_ой .
Игорь-Пермь писал(а):Может кто подскажет какой цоколь стоит на ближнем свете в рестайлинговом Соренто?
FRUKT писал(а):Игорь-Пермь писал(а):Может кто подскажет какой цоколь стоит на ближнем свете в рестайлинговом Соренто?
В дорестайлинговой Н-7, не думаю что поменяли, глянь на фаре должно быть написано какие лампы.
Игорь-Пермь писал(а):Спасибо, вот только заберу машину из салона тогда гляну, просто хотел немного заранее узнать про цоколь, для того чтобы прикупит ксенон, в салоне предлагают за бешенные деньги!
FRUKT писал(а):Игорь-Пермь писал(а):Спасибо, вот только заберу машину из салона тогда гляну, просто хотел немного заранее узнать про цоколь, для того чтобы прикупит ксенон, в салоне предлагают за бешенные деньги!
Мне обошёлся в 250 грин вместе с установкой 2 года назад, работает и поныне. Сейчас бы только поставил не 6000кельвинов, а 4700
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3