neopiten писал(а):Не "мудрить" с буковками методом наплавления и тд, а заказать стекло на фару с нужной маркировкой, таким способом можно проставить надписи все!!! которые нам нужны
Евген81 писал(а):я готов...получается моя идея не воплотиться:
Giz писал(а):Ты дорабатывай,а мы у тебя купим
Изготовить в Китае такую вещь может компания, в которой я работаю. Но не думаю, что будет резон заказывать у них то количество, которое мы здесь насобираем. Надо будет делать пресс-форму (точнее, две), стоимость которых будет довольно высока (несколько тысяч долларов за штуку). Поэтому целесообразно затевать такую вещь только при большом заказе в несколько тысяч изделий, чтобы размазать затраты на пресс-формы по большому количеству (сама стоимость производства копеечная). Но продать несколько тысяч стёклышек вряд ли реально. Если будет какой-то спонсор, который будет готов вложиться в изготовление пресс-форм и заказ большой партии (чтобы стоимость единичного изделия была невысокой) - я готов заняться процедурными вопросами.neopiten писал(а):можно пробить и в России(СНГ) или в Китае(что дольше из-за доставки, авиа будет не выгодно)
ShineOn писал(а):Если будет какой-то спонсор,
Alex69 писал(а):может пока подождать пока точно с ксеноном не определились, а отменят-кто со спонсором будет .....
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2