См. выше

Евген81 писал(а):слово к Игорь Пермь...ты заказал тока лампочки,я так понял у тя стоит ксенон...а знаешь ли ты,что не каждыя лампочки подходят к ксенону...там разъемы могут не совпадать.Просто сам менял лампочки на ближнем и узнал.Кстати,поставил вместо 6000 К 4300-светит лучше,но немного в желтизну,но дорогу освещает лучше.Вообще понял,лучший вариант-это 5000 К (он у меня тооже стоит на фарах дальнего света)
Витек писал(а):Игорь-ПермьН7(5000К), Н27(5000К) только лампочки (с пересылкой уже дороговато наверно будет) Пермь
Витек писал(а):предлагаю определиться, какие брать 4 или 5.
В тойотовском клубе первая закупка была в декабре 07 г., последняя не очень давно. За это время ни одного плохого отзыва. До этого на Паджеровском форуме уже 3 закупки было, и то же ничего. А как вы думаете, сколько должен стоить ксенон, допустим корейский, который на рынках и у тюнинговщиках стоит 3500-4000 ре. Я думаю не дороже 2000-2200. Так что все сходитьсяLEO писал(а):Витек
Слушай, чего-то меня все-таки сомнения по поводу этого ксенона терзают. Может и прав Евген81, что светить нормально не будет. Есть вообще реальные примеры, кто именно такой ксенон ставил?
LEO писал(а):Витек
А можно ссылки на те форумы в соответствующие темы?
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3