anton_gl
» 06 мар 2011, 04:42
Сорри за флуд, но обсуждать достоинства и недостатки ДХО в отрыве от правомерности их установки как-то не совсем правильно.
Потому и говорят прямым текстом, что подавлящее большиство "очкует" с ними связываться. Я когда попал в аварию, мне на разборе сходу заявили, вина на 100% моя. Когда начал выступать, ситуация спорная, давайте разбираться, ответили: "У нас из области указание: в таких ситуациях автобус всегда прав". Пришлось пободаться почти час, зато с меня вину сняли полностью.
Теперь про ДХО. ПИДРы как Вы понимаете особой сообразительностью не блещут. И если упереться и аргументировать хотя бы тем же "волшебным" письмом, просто отстанут, от греха подальше. Еще когда была "борьба" с ксеноном, я разоваривал с одним гайцем, так он признал, что у них была указивка, если ситуация непонятная и явного нарушения нет, а предполгаемый нарушитель "сильно умный" - спустить на тормозах. В случае с ДХО можно возить письмо, рулетку, и приложение №5. А на ТО снять такие ДХО 5 сек работы. Да и поставить их на Соренто тоже большого труда не составит.
У меня этой зимой "сдох" АКБ. Три раза пытался заряжать, и зарядку брал хорошо, но дня два-три поезжу и утром дизель крутит уже еле-еле. ИМХО - ДХО это альтернатива.