Бюджетный ксенон - 3200 руб с установкой

Re: Бюджетный ксенон - 3200 руб с установкой

Сообщение Maikl » 09 ноя 2009, 21:50

Не буду врать, один поставил в ближний в августе для пробы, пондравилось, Я созревал , а потом другой в конце сентября какой первый не знаю да какая разница. Как в салоне, чел купил Грейт -Вол Ховер, спрашивает можно ксенон установить, говорят да , какой , называют, а он что китайский, да , а что нибудь поприличней нет, Я говорит китайский не хочу.
Maikl

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Лэнд-Крузер Прадо-120 и Прадо-150

Сообщение Sl@va » 10 ноя 2009, 19:02

Ну вот поставил шурин (или свояк я путаю эти связи) себе этот ксенон в ПТФ - светит (цвет) так же как и на ближнем (5000К) вобщем доволен, учитывая цену :P
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Стож » 10 ноя 2009, 20:18

У меня уже больше года стоит Sho-Me. В ближнем и противотуманках. Светит превосходно, причем с довольно четкой верхней границей. За городом ночью - как днем. Так что, по-моему прекрасный вариант за эти деньги.
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение Sl@va » 11 ноя 2009, 10:52

Стож писал(а):Так что, по-моему прекрасный вариант за эти деньги.

учитывая год гарантии
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение grdi07 » 14 ноя 2009, 16:20

В интернете есть статья о сравнении ксенона с галогенками.http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560955695/
grdi07

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Сообщение katoffsky » 17 ноя 2009, 08:55

Друзья, рад приветствовать всех членов Kia Club! Меня зовут Дмитрий, я представитель компании Лайм-Авто (http://www.lime-auto.ru).
Во-первых, хотелось выразить огромную благодарность neopiten'у, т.к. он действительно размещал данное сообщение действительно не в рекламных целях. О существовании данного топика мы узнали благодаря многочисленным переходам с него на страницу нашего сайта, посвящённого ксенону, которая кстати, к сожалению не доделана. Переходы были зарегистрированы модулем статистики посещений.
Во-вторых, хотелось бы частично ответить на возникшие у членов клуба вопросы и прокомментировать некоторые моменты. Итак по порядку:

Слав,какой-нибудь Ил-Трэйд,который светит хуже обычной лампочки

Это не правда, речь идет об оригинальном корейском ксеноне Sho-Me.

Мне кажется, что лучше купить в Автокомпе комплекты ксенона Шо-Ми с блоками 5-го поколения (маленькими) и поставить самому.
Хотя, если они за эти же деньги ставят ксенон с блоками 5-го поколения в ПТФ, то можно и к ним съездить

Блоки устанавливаем на Ваш выбор, 4-го поколения (9/32) или 5-го поколения (тонкие 9/16) - цена от этого не меняется. Так же цена не изменяется при выборе ЛЮБОЙ температуры свечения ламп (4300К, 5000К, 6000К, 8000К) и цоколя (за исключением H4-биксенона).

1. Все так просто качество оставляет желать лучшего. ИМХО

Это исключительно ИМХО. Практика показывает обратное, за 2009 год мы установили более 100 комплектов Sho-Me - реальный показатель выбраковки 2%. Т.е. 2 клиента обратились по гарантии. В тот же день блоки/лампы были заменены на новые. На моём личном автомобиле Sho-Me стоит уже 2 года - никаких проблем замечено не было, разьве что лампы стали светить немного тускнее, это правда. Не меняю эксперимента ради, хочу оценить реальный срок службы.

Как один из аргументов ты его можешь без проблем снять и забрать на новую машину!

Да это сделать действительно можно, в прочем как и с любым ксеноном. Правда есть большая вероятность что цоколь на новой машине будет отличаться от цоколя старой. Посему смысла имеет это мало. Лампы не так дорого стоят, можете позвонить и поинтересоваться.

4. а у этих товарищей есть пункт интересный, в прайсе снятие установка фары 1 штук -500 рублей. так что еще +1000.

Цена указанная в акции, как и было замечено, является ценой комплекта "под ключ", иными словами включает в себя работу по снятию/установке фары или даже бампера (при необходимости)! сам комплект ксенона (2 блока, 2 лампы, проводку), работу по монтажу и 1 год гарантии.

поставил МТФ на ПТФ и ближний,на дальний Хеллу (чтоб разгоралось быстро)-доволен как слон :wink:

К вашему сведению, компания Hella никогда не производила, не производит и не планирует производить какие-либо комплекты HID, ровно как BOSCH и другие бренды. Можете поинтересоваться информацией у официальных представителей. При желании я могу вам отыскать адрес сайта КИТАЙСКОГО завода, где ваш "фирменный" ксенон Hella был произведен. На нём есть фотографии продукции, вы без труда сравните их с тем что установлено в вашем авто. Уверен, результат вас удивит :)

У меня уже больше года стоит Sho-Me. В ближнем и противотуманках. Светит превосходно, причем с довольно четкой верхней границей. За городом ночью - как днем. Так что, по-моему прекрасный вариант за эти деньги.

Стож, спасибо Вам за отзыв, который был оставлен исходя из практических соображений, человека, который реально эксплуатировал Sho-Me. Всё остальное - гипотезы, построенные по не проверенным фактам.

P.S. В наличии есть более дорогие комплекты ксенона, такие как MTF и Acumen, цены вполне конкурентоспособные. Звоните, узнавайте!
P.P.S. Несколько членов Kia Club по телефону интересовались данным предложением http://lime-auto.ru/shumoizolyaciya/, в ближайшее время ожидаем их в качестве наших клиентов. К сожалению, не могу сказать ников, поинтересуюсь при встрече. Фото отчеты с разрешения администрации выложу на этом форуме. Они будут содержать ряд практических советов для тех, кто решит сделать шумоизоляцию своими руками.

С уважением, Дмитрий.
Лайм-Авто.

--------
Данный пост не является рекламой, т.к. содержит в себе ответы на вопросы, возникшие в ходе общения участников форума и членов клуба. При звонках в нашу компанию просьба ссылаться на меня. Мы всегда рады ответить на ЛЮБЫЕ вопросы!
katoffsky

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2005

Сообщение Sl@va » 17 ноя 2009, 09:41

katoffsky
а что если Вам оставить акционные цены на постоянку для членов клуба ?
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г

Сообщение Green » 17 ноя 2009, 11:38

katoffsky
Сайт у вас не очень удобный ....
Green

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Стож » 17 ноя 2009, 11:49

katoffsky , А что бы Вам в партнеры клуба не податься? Глядишь, клиентов поприбавится. Цены, вроде, в адеквате.
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение ClaudeMonet » 17 ноя 2009, 11:50

Слушайте (не в целях рекламы) сейчас побывал на их сайте: 18 тыров за ПОЛНУЮ шумку (включая моторный отсек) это по момему вообще не дорого?!
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Sl@va » 17 ноя 2009, 14:40

Стож писал(а): katoffsky , А что бы Вам в партнеры клуба не податься? Глядишь, клиентов поприбавится. Цены, вроде, в адеквате.
да это было бы гуд, только что бы они такими и оставались для членов клуба... а для ребят имеющих клубную атрибутику (карты, наклейки, рамки номерные) дополнительные условия :)
Sl@va

Партнёр Клуба

был Sorento 2008г

Сообщение Fisher » 17 ноя 2009, 15:35

В Питере что то похожее.Тоже акция
http://www.avtojest.ru/avto-oborudovanie_01.html
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение katoffsky » 17 ноя 2009, 17:22

neopiten писал(а):katoffsky
а что если Вам оставить акционные цены на постоянку для членов клуба ?

и

Стож писал(а): katoffsky , А что бы Вам в партнеры клуба не податься? Глядишь, клиентов поприбавится. Цены, вроде, в адеквате.

- Идея вполне себе здоровая, особенно учитывая то, что с несколькими другими клубами у нас партнёрские отношения уже есть. Просто на форум Киа Клуба я попал только сегодня, посмотрев статистику посещения сайта. В ближайшее время мы скорее всего свяжемся с администрацией, или модераторами, уполномоченными решать подобные вопросы.
Кстати, может кто подскажет их ники на форуме? Я как уже упомянул, несколько часов назад зарегистрировался, да и параллельно с работой читать все темы форума подряд откровенно говоря времени не хватает. Через личку удобнее было бы связаться и как вариант быстрее. Скидки для клуба в ходе переговоров и обсудим.

Green писал(а):katoffsky
Сайт у вас не очень удобный ....

Что конкретно вам показалось не очень удобным? Навигация, верстка, структура страниц? Это важно, мы учтем все пожелания и в скором времени поправим. Для людей же делаем, сами всю информацию знаем ))

Добавил через 3 минут
Fisher писал(а):В Питере что то похожее.Тоже акция
http://www.avtojest.ru/avto-oborudovanie_01.html

2750 руб. + 1000 руб. (установка) = 3750 руб. Это не 3199 ))
К тому же Питер, не всем актуально.
katoffsky

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2005

Сообщение Fisher » 17 ноя 2009, 17:27

katoffsky писал(а):
2750 руб. + 1000 руб. (установка) = 3750 руб. Это не 3199 ))
К тому же Питер, не всем актуально.

Дмитрий,это Москва не всем актуальна. Насколько я заметил в названии темы нет названия Вашей фирмы и города Москва, и считаю уместным дать похожую информацию для форумчан из Питера.
Если у вас есть возможность сделать такое же в Питере-думаю многие Вам будут только благодарны.
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение LEO » 17 ноя 2009, 17:44

katoffsky писал(а):Кстати, может кто подскажет их ники на форуме

Обратиться можно к любому их модераторов: ShineOn, Страусь, LEO.
Для упрощения задачи рекомендую прочитать раздел Правила Форума. про партнеров клуба.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Пред.След.

Вернуться в Ксенон и пр. освещение