Друзья, рад приветствовать всех членов Kia Club! Меня зовут Дмитрий, я представитель компании Лайм-Авто (
http://www.lime-auto.ru).
Во-первых, хотелось выразить огромную благодарность
neopiten'у, т.к. он действительно размещал данное сообщение действительно не в рекламных целях. О существовании данного топика мы узнали благодаря многочисленным переходам с него на страницу нашего сайта, посвящённого ксенону, которая кстати, к сожалению не доделана. Переходы были зарегистрированы модулем статистики посещений.
Во-вторых, хотелось бы частично ответить на возникшие у членов клуба вопросы и прокомментировать некоторые моменты. Итак по порядку:
Слав,какой-нибудь Ил-Трэйд,который светит хуже обычной лампочки
Это не правда, речь идет об оригинальном корейском ксеноне Sho-Me.
Мне кажется, что лучше купить в Автокомпе комплекты ксенона Шо-Ми с блоками 5-го поколения (маленькими) и поставить самому.
Хотя, если они за эти же деньги ставят ксенон с блоками 5-го поколения в ПТФ, то можно и к ним съездить
Блоки устанавливаем на Ваш выбор, 4-го поколения (9/32) или 5-го поколения (тонкие 9/16) -
цена от этого не меняется. Так же
цена не изменяется при выборе ЛЮБОЙ температуры свечения ламп (4300К, 5000К, 6000К, 8000К) и цоколя (за исключением H4-биксенона).
1. Все так просто качество оставляет желать лучшего. ИМХО
Это исключительно ИМХО. Практика показывает обратное, за 2009 год мы установили более 100 комплектов Sho-Me - реальный показатель выбраковки 2%. Т.е. 2 клиента обратились по гарантии. В тот же день блоки/лампы были заменены на новые. На моём личном автомобиле Sho-Me стоит уже 2 года - никаких проблем замечено не было, разьве что лампы стали светить немного тускнее, это правда. Не меняю эксперимента ради, хочу оценить реальный срок службы.
Как один из аргументов ты его можешь без проблем снять и забрать на новую машину!
Да это сделать действительно можно, в прочем как и с любым ксеноном. Правда есть большая вероятность что цоколь на новой машине будет отличаться от цоколя старой. Посему смысла имеет это мало. Лампы не так дорого стоят, можете позвонить и поинтересоваться.
4. а у этих товарищей есть пункт интересный, в прайсе снятие установка фары 1 штук -500 рублей. так что еще +1000.
Цена указанная в акции, как и было замечено, является ценой комплекта "под ключ", иными словами включает в себя работу по снятию/установке фары или даже бампера (при необходимости)! сам комплект ксенона (2 блока, 2 лампы, проводку), работу по монтажу и 1 год гарантии.
поставил МТФ на ПТФ и ближний,на дальний Хеллу (чтоб разгоралось быстро)-доволен как слон

К вашему сведению, компания
Hella никогда не производила, не производит и не планирует производить какие-либо комплекты HID, ровно как BOSCH и другие бренды. Можете поинтересоваться информацией у официальных представителей. При желании я могу вам отыскать адрес сайта КИТАЙСКОГО завода, где ваш "фирменный" ксенон Hella был произведен. На нём есть фотографии продукции, вы без труда сравните их с тем что установлено в вашем авто. Уверен, результат вас удивит
У меня уже больше года стоит Sho-Me. В ближнем и противотуманках. Светит превосходно, причем с довольно четкой верхней границей. За городом ночью - как днем. Так что, по-моему прекрасный вариант за эти деньги.
Стож, спасибо Вам за отзыв, который был оставлен исходя из практических соображений, человека, который реально эксплуатировал Sho-Me.
Всё остальное - гипотезы, построенные по не проверенным фактам.
P.S. В наличии есть более дорогие комплекты ксенона, такие как MTF и Acumen, цены вполне конкурентоспособные. Звоните, узнавайте!
P.P.S. Несколько членов Kia Club по телефону интересовались данным предложением
http://lime-auto.ru/shumoizolyaciya/, в ближайшее время ожидаем их в качестве наших клиентов. К сожалению, не могу сказать ников, поинтересуюсь при встрече. Фото отчеты с разрешения администрации выложу на этом форуме. Они будут содержать ряд практических советов для тех, кто решит сделать шумоизоляцию своими руками.
С уважением, Дмитрий.
Лайм-Авто.
--------
Данный пост не является рекламой, т.к. содержит в себе ответы на вопросы, возникшие в ходе общения участников форума и членов клуба. При звонках в нашу компанию просьба ссылаться на меня. Мы всегда рады ответить на ЛЮБЫЕ вопросы!