Что за хрень? Лампа или блок розжига? Сегодня поеду разбираться, поменяю местами лампы,чтоб убедится, что это - лампа или блок

COBRA-RUS писал(а): ксенон ставили в салоне как подарок, типо безплатно
Hrom писал(а):COBRA-RUS писал(а): ксенон ставили в салоне как подарок, типо безплатно
![]()
Евген81 писал(а):COBRA-RUS
Валер,может и то,и другое,но чаще выходят из строя лампы (по крайней меер у меня так получалось уже дважды).
COBRA-RUS писал(а):и они по гаранти заменят
COBRA-RUS писал(а):, что я приеду в салон где мне ставили, и они...
Поменять можешь и сам, чтобы понять размер бедствия. Хотя, если ставили в салоне, то лучше сразу к ним. На лампы, скорее всего, гарантии нет (расходный материал), а вот на блок розжига должна быть обязательно. Для примера - мне в "Москэбе" поменяли по гарантии блок розжига (за что специальная благодарность РОМАНЫЧу и Брату Антонию).COBRA-RUS писал(а):Что за хрень? Лампа или блок розжига? Сегодня поеду разбираться, поменяю местами лампы,чтоб убедится, что это - лампа или блок
Чаще да, но не на таком пробеге. На таком пробеге вполне может блок розжига сдохнуть, у меня именно так было. Сначала помаргивал, даже отрубился дня на два полностью, потом полгода проработал без проблем, а через полгода сдох окончательно. Лампы при этом целые (тьфу-тьфу-тьфу!).Евген81 писал(а):чаще выходят из строя лампы
Hrom писал(а):Поставят очередное гамно,не гонись ты Поп за дешевизной...а купи лампочки качественные.
Евген81 писал(а):COBRA-RUS
лампы любые ставь,лишь бы подходили по разъемам!!!Поверь уж моему опыту езды с ксеноном(даже подскажу где да какие взять,ежели че)
|
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3