вот вам про ксенончик.

вот вам про ксенончик.

Сообщение TarZaN63 » 12 мар 2009, 08:22

http://www.mk.ru:80/blogs/idmk/2009/03/09/Mobil/398450/
статеечка в МК о пользе и вреде ксенона
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Re: вот вам про ксенончик.

Сообщение constax » 12 мар 2009, 09:18

херня какая то... сам на газоне не паркуюсь, ксенона нет (пока), глушитель обычный... но если мне что то сделают с машиной очередные поборники чего либо - башку сразу оторву!!! :evil:
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение Олег34 » 12 мар 2009, 09:26

Согласен, бред сумасшедшего! При чём тут ксенон? Можно и простые лампы на 100 Ватт поставить, не регулируя световой поток, и так же легко слепить всех :!: Всё зависит от "прокладки.. :oops: "
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Mr.Bean » 12 мар 2009, 09:38

Я не говорю что методы правильные..... Но реально достают колхозники. Причем когда ксенон ставят на свиномарки и не задешево.....еще терпимо, но когда я вижу на трассе груженую оксеноненую газель (левый глаз в асфальт, правый на северо-запад) реально хочется битой отрегулировать. И хорошо если она тупо мимо проедет, а вот если в пробке сзади тащится, приходится зеркала складывать :evil: поубывав бы!
Безусловно это относится именно к культуре пользования световыми приборами, а не типологией их происхождения.
А из-за канализационных труб из под заднего бампера, приходится стеклопакеты наглухо задраивать на ночь, вне зависимости от времени года. За это реально нужно наказывать.
Весь мир борется за минимизацию децибелов и успокоение мозгов тишиной..... а тут....
В полной мере это также относится к дизельным бычкам, которые привозят в близлежащий супермаркет продукты часам к 4 утра, и ждут пока придет бухгалтер к 8 утра. И не просто ждут, а спят в кабине с жестко молотящим мотором это просто жесть. Вокруг него метров на 30 вонь и грохот. Несколько раз приходилось выходить из дома и настоятельно просить водилу обесточить своё чудовище.
Хотя есть и положительные тенденции :D , практически исчезли "реальные пацаны" с хрипящими сабвуферами и подпрыгивающими от того багажниками с кислотной клубной музыкальной субстанцией (наверно все с ума сошли :D от нее).
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Dosey » 12 мар 2009, 10:16

Mr.Bean писал(а):Хотя есть и положительные тенденции :D , практически исчезли "реальные пацаны" с хрипящими сабвуферами и подпрыгивающими от того багажниками с кислотной клубной музыкальной субстанцией (наверно все с ума сошли :D от нее).
Нет, они походу в мой район все перехали. Как лето так пипец.
У меня в доме на первом этаже магаз круглосуточный. Вот с весны по осень там вечно всякие дебилы по пол ночи тусуются.

Попой чую, что в жиломм доме круглосуточные заведения запрещены, но что и куда писать не знаю, по-этому тихо скреплю зубами. Кто может подсказать велком в ЛС, дабы от модеров не получить :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Вернуться в Ксенон и пр. освещение