Собираюсь ориентировочно с 21 по 25 ОКТЯБРЯ в командировку в Ваш город на повышение квалификации. Пока еще не решил как поеду. Может на поезде, а может на своей машине. Учиться буду в районе улицы 8 Марта почти в самом её конце (у объездной). Жить наверно там же где-нибудь, пока гостиницу не искал.
Хотелось бы встретиться и пообщаться с одноклубниками!
З.Ы. Телефон ответственного секретаря Страуся восемь девять пять двоек 83 34.
Последний раз редактировалось kapger 09 окт 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Только не 23, только не 23-го. Я 23-го в театр иду. Интелегизироваться буду
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Фу-у-у. Я иду искусство смотреть, Антон Палыча. Какой там буфет Кстати. Сенькаю тебе за горячий привет! Паныч честно передал
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
а дата то близится темнемение!!! давайте ка господа на 24 число наверное нацелимся. Только надо не в быковском.....надоел! kapger подтверди присутствие..ато как с Лехой получится
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Подтверждаю. Договор на обучение подписан, так что я еду к вам! С 21 по 25 октября, как и собирался. Скорее всего поеду на поезде, без машины. Ничего, что я так?
P.S. Однако всегда и в любом случае существует малая вероятность того, что планы изменятся по причинам, от меня не зависящим...