Джо писал(а):парни.вам конкретно нужен сержант. тогда " пельмени "
в условленное время и час.
Какие пельмени!? За Ляпоту же решили!!!
Добавил через 3 часаДжо писал(а):а как мы узнаем друг друга ?
Мою аватару видишь? Я не изменился

Буду в футболке Соренто клуба.
Добавил через 1 деньДокладываю общественности.
Слет состоялся!
Да-да, слет. На первом собрании, оно было в 2007 году (
ссылка) присутствовало 3-ое участников клуба. Я тогда по причине болезни поехать не смог. Смог только проводить

Зимой 2009 встреча была на таком же уровне, но не так продолжительней
И сегодня случилось...
1. Lozz
2. Сергей96
3. Бандерас
4. Страусь
5. machinist
6. Джо
7. tp506059
Каково?? Слет? Вот и я говорю - это уже слет.
Ну да, до Самарских вершин нам еще пиликать и пиликать. Но что нам Самара?! Мы тоже можем поднять знамя соренто клуба до высот, хоть и досягаемых, но высот!
Итак, встреча прошла.
Прошла в теплой, дружеской обстановке.
По началу в тишине кафе раздавались крики Бандераса, Lozz, Страуся. На которые (крики) пришли с другого угла кафе Сергей96, machinist, tp506059 (последний, кстати, своего ника на конфе не помнит. Банить будем??

). А я всегда Бандерасу говорил - кто его кепку с желтой наклейкой увидит??
Вот мой надпись "Я помогаю Соренто", с которой я и LEO прошли пол Европы, увидели сразу! Ну вообщем то ли на крик, то ли на надпись, но мы нашли друг друга.
Позже подъехал Джо и настал полный комплект...
Ели, пили, закусывали. Все прошло на уровне. Обсудили проблемы Соренто Lozz. Обсудили отсутствие проблем у Бандераса. Как правильно вытаскивать себя и машину из болота. Как правильно выбирать сервис. С чем ... Вообщем все напоминало песню Чайфов про Серегу...
Разошлись довольные встречей. Есть планы на конец ноября, декабря. Поглядим, соберемся, напишем.
З.Ы. А фоток не будет. У Бандераса сели батарейки в телефоне, я свой музей фотографии не рискнул тащить, на телефоны решили не снимать. Короче, вся встреча осталась в головах у присутствующих, о чем они и буду помнить.
З.З.Ы. На следующий раз будем подстраховываться.
Ваш Страусь.