На всякий пожарный, в первом сообщении дал свой телефон. Я то буду
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Добавлено через 6 часов 38 минут 21 секунду: Такси вызвал на 18.00 думаю к 19.00 приеду.Пробки однако. Ну печень берегись.Раз в прошлую встречу не пил,то в этууууу.Пиво не буду,а вот Б-52 готов к уничтожению.
kapger писал(а): Второй этаж, как я понял. А дальше? Налево или направо?
Он там один. Он большой такой. Можно туда, а можно перед вторым этажом на катушке сесть.
Добавлено через 54 минуты 40 секунд: Второй этаж занят! Сидим на катушке между этажами.
Пацаны, спасибо большое! Отлично оттопырились. Жаль, не дошел я до супошной, работы зовет
Спасибо Игорю kapger за выбор нашего города!