Итак.
Состав прибывших.
Страусь, Lozz, Сергей96.
Наш надымский товарищ нам уже не товарищ. Предлагаю его вычеркнуть из списков, как утративший доверие.
Товарищу Бандерасу выписываем второе строгое предупреждение с занесением в личное дело. Строгое потому, что один дома (жена на курорте) и не приехал. Хотя с другой стороны, один дома, так че ему ехать... А может и не один?
Остальным ставим на вид ихнее поведение.
Кафе Ляпота, присоединюсь к коллеге, испохабилось. Пиво стало мелким. Больше двух литров выдул, с утра в голове тишина. Градус похоже слабый был.
Осетинские пироги, про которые так сильно шумела радио реклама, на проверку оказались
говном плохими. Разогретые в микроволновке старые чебуреки, не больше не меньше.
Посидели хорошо. Достойно.
Я после двух литров пива с удовольствием сел за руль ... велосипеда и поехал на встрече мечте: пьяный за рулем по дороге

Жалко дядянек с зеленой одежде не было, я бы не удержался показать че-нить не пристойное

Мне в тот момент было очень хорошо.
При отъезде меня обещали догнать клубни на камри, че-то не догнали. Вроде ехал не быстро, специально по дороге
Lozz писал(а):кстати в районе 11ти часов встретились с Димонычем, забрал свой стул и забарыжил остальные запчасти.
То-то как я не глядел, никто меня не догнал