бандерас писал(а):можно для тех кто перегрелся, уточнить, что значит по еде: ?
Читаем первый пост.
"По еде:
Общий набор продуктов, за исключением мяса и рыбы, каждый покупает сам, далее собираем общий стол
каждый закупается самостоятельно- именно то кол-во которое он сьест+весь его экипаж.
Обязательный минимум по продуктам, на экипаж из 4х человек
1) огурцы свежие 1кг
2) Помидоры свежие 1кг
3) колбаса вареная 200-300гр (на окрошку)
4) квас (для окрошки) 2л
5) картофель 0,5кг
6) Морковь 0,5кг
7) Лук репчатый 0,5кг

Тушонка 2 банки
9) Консерва рыбная (треска или горбуша) 1 банка
10) Рис (для плова) 0,5кг
11) макароны(рожки) 0,5кг
12) посуда одноразовая по 10комплектов на экипаж(тарелки+стаканчики+ложки\вилки\ножи)
13) Чай кофе сахар по вкусу."
Это значит, что мясо и рыбу покупают назначенные люди, по приезду скидываемся на сие.
Продукты из перечня каждый экипаж закупает самостоятельно. По приезду из них готовим общий обед. Для чего это сделано? Найти человека, который все бросит и будет это все закупать достаточно сложно. Найти можно, но все люди занятые, отрываться некогда. В нашем случае каждый сам уделит себе время.