Смит уже в Турции или на подлете к ней, вчера в двенацатом часу ночи доехал до меня поставили машину на стоянку попили чай, сок, пиво и потом я отвез в аэропорт. Обещали вернутся через 12 дней
Не, скажу я вам. Для моего сервера смит почище Казахстана и Магнитогорска вместе взятых. В ночь на пятницу сервер решил обновится. В воскресенье вечером я вышел из серверной Че-то нынче жестко как-то получилось.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Микетыч О том, что между клубом и моим сервером какая-то мистическая связь. А я самый крайний.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Я даже больше скажу. Приезжала Тюмень. И что - все тихо мирно. Встретился, откушал бутылочку вина. И никто никуда не падал
Неправильно пишешь. С Томском тоже ничего НЕ СЛУЧИЛОСЬ
А вот Сургут тот да, тот че-то круто берет