Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
kral796 Я уже боюсь Два раза, когда я думал, что с вами - оба раз на работе было чп
И вот, вчера решил зайти на сайт быковского, осмотреть меню, винную карту. Осмотрел. С утра на работе канал упал. С полдевятого на работе. Оказалось, не у меня. Но все-таки.
Так что, я с вами. Уже знаю, что буду есть и что буду пить
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
А вот я походу пролетаю аки фанера над Парижем. Малого вручили на вечер. Хотя вот много у меня к камраду страусю вопросов накопилось, в общем наберу вечером.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.