della street писал(а):Надеюсь, что вы место встречи иногдаи меняте , потому, как мне, заканчивающей в 18.00 в Южном Тушино
Kostas писал(а):Альтернативные встречи киаводов проводятся каждый четверг на Северном речном вокзале. Вот только не знаю, из сорентоводов кто-нибудь посещяет их - сам давно там не был.
Алексей писал(а):Админы пока молчат на счет клича в Форуме .
Алексей писал(а):Ну типа можно кинуть кличь?
Витек писал(а):Однозначно!!! Надо устроить всесоюзный слет, между Уралом и Москвой. Я думаю, Нижний Подойдет на эту роль.
della street писал(а):Kostas писал(а):Альтернативные встречи киаводов проводятся каждый четверг на Северном речном вокзале. Вот только не знаю, из сорентоводов кто-нибудь посещяет их - сам давно там не был.
Северный речной вокзал - отличное место! Мне с работы вообще 20 мин ехать . Только надо поподробнее этот вопрос разузнать . Я почти всегда - ЗА!
Правда, оч. бы хотелось пообщаться с Сорентоводами, а то что-то никак не найду кучу времени на комп, чтобы прочитать все про желаемую мафынку на этом замечательном форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2