kostello писал(а):Когда вижу машину со шторками и выглядывающего из нее водителя то невольно приходит ассоциация, что он там что-то нехорошее делает или нужду справляет. Или как раньше на зилах бахрома виселаЕще Кавказцы оч любят эти шторки. Всегда под рукой тряпочка для козюлек. Нравы меняются. Стал часто встречать премиумные машины которые вообще не тонированы.
Богданы4 писал(а):у меня вот такие установлены,всё видно мне,меня не видно и солнце не печёт
Добавлено через 23 минуты 47 секунд:
мне кажется,что которые ты хочешь,они не от солнца пёка не защитят и гайцам доки дать посмотреть![]()
ИМХО мои меня устраивают
Karapuz. писал(а):я ставил
заказывал в Белоруссии помогал мне тов "бульбаш" (еще раз ему респект) по цене на всю авту около 5000 р вышло
Nikolay0812 писал(а):А сетчатые шторки-мне нравятся.То же задумываюсь заказать.
Karapuz.
Павел,на фото видно не плотное прилегание каркаса шторок в углах форточки.Это только на форточках так или и на других окнах-то же такая особенность?
Nikolay0812 писал(а):А сетчатые шторки-мне нравятся.То же задумываюсь заказать.
Karapuz.
Павел,на фото видно не плотное прилегание каркаса шторок в углах форточки.Это только на форточках так или и на других окнах-то же такая особенность?
nekto81 писал(а):в общем, в топку этих ленивых производителей, которые сами не могут сделать заготовки на все модели машин. Белорусы рулят. Ответили мне, что цена 60 баксов за передние стекла +30-40 примерно доставка. Буду брать там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2