Уважаемые клубни! Возвращаемся с Белгорода (через Сочи) с заездом в Москву (хочеться показать девчонка Златоглавую). Кто может приютить на ночь Питерских клубней (3 чел. + ребенок) в ночь с 11 на 12 или 12 на 13 (будет точно известно 10 мая)?
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
У меня ограменная трёшка и два санузла, и ванна с кухней - мечта любой хозяйки, и совсем недалеко от Златоглавой, и Вам по пути и есть где машину бросить, и к Грому в гости (правда он не в курсе - сюрприз будет) и т.д. и т.п, и мы Вам будем рады, и покатаем Вас по Москве, и пофотаем, и на форум выложем и... Остапа понесло
Я кажется прокатал все явкм пороли , кто кгде почем , меня тоже возьмите Ребяты путешественники, рады будем вас видеть у нас в гостях , давайте заруливайте . экскурсии необещаю но самогоночка под мяско в казане точно. ФАО тел вам скинул.
сломались на выезде с Воронежа, заклинило нижний ролик и порвало ремень, остались без гидрика и гены. Стоим на заправке M -AUTO на пересечении М4 -Дон и Московского проспекта.Ждем 9.00 эвакуатор и на Парковую в Автомикс.