Astus писал(а):PsySider писал(а):ASTUS, Артём, что-то я не припомню ни каких инцидентов...
Дим, это ЦИТАТА!))
не было такого...
вот цитата: "в прошлом году на банкете вообще не было проблем с превысившими норму!!! и с этим надо так и продолжить"
Astus писал(а):PsySider писал(а):ASTUS, Артём, что-то я не припомню ни каких инцидентов...
Дим, это ЦИТАТА!))
Геннадий59 писал(а):....Кстати организации в том году не было ни какой, все спонтанно, Дима приехал только в часов 11 вечера,первого дня, без аппаратуры и машины,когда пьянка была уже завершалась, правда потом Ксюша все привезла и на второй день что делалось, я уже этого не видел, так как был болен , после ночной бани
![]()
. Встречать никто не втречал, все самотеком, отказались от ведущего вечера, тем самым банкет привратился просто в посиделки.Спасибо Алексею Jan2000, пел весь вечер на улице и на банкете,хоть как то разбавил скукату.
Скажу спасибо Владимировскому активу Игорю и его супруге Марине, за организации банкета, Серго33 вне конкуренции , если б не он, все скатилось бы в одиночное плавание, в целом вся организация была на нем,в чем он справился успешно.
Ну че вспомнил написал. Да, в общем праздник прошел нормально, все подготовились,общение тоже прошло на ура, все нашли общий язык, всем спасибо!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2