Друзья!
Целый день собираюсь с силами и думаю чего написать. Сил нет. Иссяк

Меня до сих пор колбасит

Видимо алкогольная интоксикация в перемешку с моральной.
Хочу всех поблагодарить. И выделить особенно. Но боюсь, что про кого нибудь забуду и тем самым обижу. В связи с этим, скажу (витиевато)
СПАСИБО Всем кто помогал, принимал участие в разработке мероприятия, в проведении, в реквизите, финансовой помощи, оперативной работе, стыковке нестыковок, обустройстве места, питание, наливание, моральной поддержке. Спасибо всем участникам, гостям, издалекаприехавшим и героически уезжающим. Девочкам которые отдавали себя без остатка для проведения праздника и одной великолепно креативной женщине. Великолепным мужам нашего клуба. Про каждого из вас я помню. Ценю и Люблю Вас!
Из всего выше написанного, выделю только одного человека и Вы поймете почему.
Елизавета! ака дочь sosed69 Низкий тебе поклон за помощь в проведении детского досуга! Ты умничка!!!! Димка! Ты замечательный отец, воспитал очень хорошего человека!
Без Вас, ничего бы не получилось!
Приношу извинения за свой несносный и вспыльчивый характер. Не хочу оправдываться, но надеюсь что вы меня поймете.
Ну и по традиции ложку дегтя.
Кто-то привык, кто-то уже внимания не обращает на его поведение. Я пригласил своих друзей. И среди них были мои одноклассники. Супруга моего кореша Евгения. Наталья, по совместительству моя одноклассница. Очень скромный человек. И каково же было ее удивление когда замечательный клубень начал ее лапать. Даже не лапать а хватать за деликатные места своими вусмерть пьяными ручищами. Очень жаль, что мне об этом инциденте сообщили когда ты уже уехал. Так бы рученки бы твои запихали бы тебе в твои деликатные места. Ведешь себя скотом. Зачем ты приезжаешь на встречи?
Пы.сы. Вчера скинул видео, краем глаза посмотрел. Думаю будет отличный повод собраться и посмотреть. А вот когда? Пока и сам не знаю