Мы уже дома. Хоть и приехали "САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ", позитива получили выше крыши. Всем огромное спасибо. Поеду КОНЯ помою, как оказалась мне одному с грязюкой повезло...
Вот и мы добрались до компа. На встрече с супругой были в первый раз, все очень понравилось компания собралась супер . Особое спасибо тем людям кто приехал в пятницу, от ПЕРВОЙ встречи зависит многое... а вот и некоторые фотки https://plus.google.com/photos/10366930 ... 3ZqAx63yXw
Руки из жопы - самая распространенная мутация на земле.
Добралась до дивана. Выходные удались. Спасибо всем, кто был и всем кто рвался, но не смог. Отдельное спасибо пятничной компашке. Ощущение такое, что отдых длился неделю. Глубокая благодарность семейству ФАО за койко-место и Иришке отдельно за совместные купания в холодной воде. Лиле Гром респект за постоянные хлопоты на кухне и вкусную окрошку при закрытии выезда. Андрею Гром за спокойствие и надежность. Последний ложился, первый вставал, лагерь был под неусыпным контролем. Стасу огромная благодарность за свет и развлекуху. Иришка и Макс, вы отлично влились в нашу большую и дружную семью. Алла и Максим, так сорваться среди ночи в неизвестное место... Вы классные безумцы. Вобщем ВСЕ СУПЕР!!!! Лето только началось!!!!
Всё, мы дома....Что сказать, всё супер, жалко только потерянные чьи то " трусы" а я профукал свой Бейджик Ни кого выделять не буду, ибо ВСЕ молодцы!Потому что МЫ БАНДА!!!! .....А встал утром первый Я
Ну что сказать... Выходные удались и все прошло по высшему разряду Осталась только приятная усталость. Спасибо всем вам за отменную компанию, приятную и дружественную атмосферу. Спасибо всем кто принимал в этом участие Всем представительницам прекрасного пола Мужикам
Комрады выходные удались всем, всем, всем, огромное спасибо !!!! Очень рад был вас видеть, порадовали своим присуствием старожилы, был рад знакомству с новыми и старыми клубнями. Местечко хорошее тихо,спокойно вплоть до субботы . В воскресенье пришлось просыпаться совсем не под щебет птиц.
Lenson писал(а):Алла и Максим, так сорваться среди ночи в неизвестное место... Вы классные безумцы.
А Равиль с Фаей в квадрате. Это клуб замечательных людей.