я пока в другой теме писал.
Мне в итоге не понравилась организация,Николай Иванович будет общаться с хозяином картинг-клуба в понедельник.
Что не понравилось-мест не было.Где-то была наша вина,что мы не обговорили четкое время,но из-за не знания ситуации мы не забронировали точное время заезда.В итоге покаталось половина народу.Хотя за день до заезда обговаривалось,что клуб будет в составе человек 15-20 с 16.00...
В баре...там ваще косяк-скидки не предоставили вообще,хотя заявляли 20% до 19.00 и 10% после 19.00.Меня не напрягло это (не бедные мы уж совсем),но сам факт расстроил.Опять же сообщено Николаю Ивановичу-будет решать.Если хозяин хочет видеть наш клуб у себя,то обязан думать как нас пригласить еще раз.Не настаиваю-мысли вслух.
Хотя на неделе в будний день я с несколькими Сорентоводами собрался еще раз посетить этот клуб (ибо хочу сыну самому предоставить карт для катаний)...Дубль два будет на неделе,а там поглядим

Были предложения поехать в другой картинг клуб,где есть также выходы на руководство...Обдумаем также.
В целом мне понравилось кататься-буду работать в этом направлении