bbss писал(а):тему попросить переименовать
ShineOn писал(а):Я с семейством после 4 января буду отдыхать в подмосковном пансионате на берегу Оки.
Костя,создавая эту тему,я планировал посиделки в пабчике и "неспешным"приземлением домой.Не прошло!Но раз тема приняла такой разворот,чтож,готов обсудить и эти предложения.А посему,инициативу празднования новогодних каникул отдаю в твои мазолистые руки,тем более опыта организации сих масштабов,у меня нет.Удачи тебе,браток!Устиныч писал(а):Так, что тут Игорю-Гарынычу,и карты, т.е. кости в руки. Будет народ в кучки по интересам собирать, номерки на руках проверять и списки вывешивать -темку переименовываем и пошли дальше- Здравствуй елка-Новый год!
Нет, какая-то "Лесная опушка".Mike62 писал(а):это не в "Приокских далях" случайно?
А кто нам мешает сделать несколько тем? Например:гарыныч писал(а):я планировал посиделки в пабчике и "неспешным"приземлением домой.Не прошло!Но раз тема приняла такой разворот,чтож,готов обсудить и эти предложения.
ShineOn писал(а):кто нам мешает сделать несколько тем
bbss писал(а):Я за прогулки на свежем воздухе. Архангельское, Коломенское и другие достопримечательности.
lord-xx писал(а):металлоискатель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1