Барс писал(а):очередь на клизьму растет
не,он на Сорика зуб точит-обойду стороной аккуратно

Барс писал(а):очередь на клизьму растет
constax писал(а):5 страниц за вечер...
Евген81 писал(а):не,он на Сорика зуб точит-обойду стороной аккуратно
ShakesBEER писал(а):Уже вижу, когда Женя к ночи дошел таки пешком и на полигоне подскользулся и со всего маху еб пиз упал в грязную лужу со льдом и его от туда тросом вытаскивают
Евген81 писал(а):скоро тебе еще и фоты покажут наши после вытаскивания моего Сорика...я ведь ваще с работы приехал-начищеный весь был...первые минуты две,пока не засел
ShakesBEER писал(а):Но стоит сейчас грязная у подъезда, ждет завтрешней мойки )))
pahom писал(а):У кого фотка с башмаками? )))))))))) После того как все по разу провалились в говны
Евген81 писал(а):ShakesBEER писал(а):Но стоит сейчас грязная у подъезда, ждет завтрешней мойки )))
я еще с МКАДа позвонил мойщику,что едут две машины...застолбили мне очередьа када приехали сразу сломался Керхер...не мой был день однозначно
ShakesBEER писал(а):И на последок жена должна одрадовать, что у нее "женские дела" начались
Евген81 писал(а):Linik,не увиливай от ответственности...Дим,када Линка фоты выдаст?
CTEPX писал(а):"сложный день"
Евген81 писал(а):че в нем такого сложного?Сложнее чем седни я уже завтра не засяду
ShakesBEER писал(а):пока на мостах не повис ))))
Евген81 писал(а): и буду стараться с асфальта ни-ни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3