И снова здравствуйте!
Утром я себя ощущал и выглядел как главные герои в последних кадрах "Особенности национальной охоты"...
Спасибо Жене OEV за его отличный план откушать крыльев. Приехали мы с Женей в кафе рано. Заказали крылья Бафало. И что вы думаете - нам принесли по 4! средней части крыла, которые были в замороженном виде брошены в кипящее масло ... Кожа подгорела, внутри еще не дошло... И ни одного вкусного соуса... Жени и предложил - тут не далеко Ростик, там крылья лучше, несравнимо лучше ...

И пока до часа Х время есть, предложил пойти туда ...
Спасибо Косте tagil за компанию в походе на Ростик. Крылья были отличные.
Итак, к 20-30, уже готовые мы прибыли обратно в кафе.
Спасибо Дима Стерх и Лине Linik. Они подтянулись следующие.
Спасибо ПрокопЕ - он в будущем сыграет значительную роль в моей судьбе...

Спасибо Жене Евген81. Доктор подошел раньше обещанного. Мы были уже готовые. Но доктор влил в прямом и переносном смысле в наш разговор такую свежую струю текилы, кальяна и веселья ... Что подмешали в кальян, я уж не знаю, это доктор знает. Но все почему-то сильно ржали над Изюмом, которого готовим к операции, над дяденькой просившем диск Аватара с 3D очками ... Над встречей ПрокопЫ в далекой Прокопьевске... Над тем, как 5 украинцев уехали из аэропорта домой, а программисты потом каялись и говорили, что больше не будут ...
Вообщем я так весело не проводил встречи еще никогда!
Спасибо ребята, спасибо за все!
Сколько было выпито пива, я так и не могу подсчитать. Нить теряется на 2,5 литрах, что было в начале вечера... Текилу не пли
Отдельное спасибо Владу ПрокопЕ, доставил до гостинице, 11 этаж прямо
Я решил не допустить стратегической ошибки, поэтому зашел за минералкой ... К утру в бутылке оставалось меньше литра ...
А утра было тяжелым, ох тяжелым ... Но я, как птица Феникс и участник уже далеко не первого десятка семинаров взял себя в руки и начал свою семинарскую деятельность.
Само собой, утром я себе пообещал, что не буду пить...
Само собой, через час пойду поправлять прицел ...

Наверное

Всем спасибо, до новых встреч!