План, как обычно: катание, распитие и др.
бандерас писал(а):Ага! классно! час до аэропорта, три в самолете, час из порта - всегото
5 часов и мы с вами!
della street писал(а):бандерас писал(а):Ага! классно! час до аэропорта, три в самолете, час из порта - всегото
5 часов и мы с вами!
Ну, это не из Владивостока лететь. Мы, москвичи, накануне Нового года по столько времени в пробках стояли, чтобы куда-нить попасть по Москве
.
Так что, собирайтесь с духом и приезжайте!!!!
бандерас писал(а):хорошо! буду в москве 30.01.2007
della street писал(а):Влюбляемся в нее еще больше
Страусь писал(а):della street писал(а):Влюбляемся в нее еще больше
Ох осторожнее...
"Разочаровывается тот, кто очаровывается"
Вот так полюбите машинку, купите, сядите в нее и ... окажется все не так радужно ...
FRUKT писал(а):А как же "а посидеть, а поговорить?"пусть останется как есть, в этом что-то есть
FRUKT писал(а):Желающие пообщаться в живую могут сегодня сделать это в Москве.
Встреча КИАводов с auto.ru на которой будут и Сорентоводы будет сегодня вечером в районе метро Домодедовская на верхней стоянке галереи "Водолей" со стороны Макдональдса около заборатабачной фабрики. Если смотреть от Каширки на "Водолей", то правее будет Мак, потом стоянка, потом сам Водолей(торговый комплекс в 70м. от Каширки, справа если ехать в центр). Встреча происходит на верхней парковке с левой стороны между Маком и Водолеем около забора, увидите КИА там. Народ подтягивается обычно к 19-30 и часов до 10 вечера , так что вэллкам, чёрная Сорента это моя
. Заезд или с Каширки или с генерала Белова, через шлагбаум, нажимаете кнопку, получаете карту(как в аэропорту Домодедово), 3 часа бесплатная парковка. Ждёмс
СергоМ писал(а):Будет ли сегодня встреча?
FRUKT писал(а):СергоМ писал(а):Будет ли сегодня встреча?
Сегодня я не смогу приехать даже если встреча состоится, а насчёт консультации вэллкам в приват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10