Ну вот...теперь, сидя в уютном рабочем кресле могу немного букв припомнить...
Т.к. фото-видео отчёт не вел, то просто передам свои мысли и эмоции.
1. Впечатлила координация и организация праздника. В централизации процессов есть и плюсы (всё чётко) и минусы (активисты не участвуют, а организовывают праздник...т.е. не отдых, а работа).
2. Атмосфера отличная, дружелюбная...Приятно приехать в гости, где тебя ждут!!!!
3. Под особым впечатлением от акустических способностей Антонины ака
Тотошка
4. Андрею ака
Anlevin и его супруге Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Отмыли, накормили и спать уложили...Как в сказке прям!!! Ребята в Москве алаверды гарантируется!!!
5. Димке ака
x Piligrim x и Мише ака
AMK огромное спасибо за встречу.
6. Конечно всем организаторам праздника Респект и уважуха

Вы молодцы!!!
7. Теперь я знаю обоих Василиев, которых все путают
Vasco и
Waso
8. Хотелось познакомиться с Димой ака
Астра0103, но не судьба...
9. Мы видели Вантовый мост
10. Огромное спасибо Питерскому сообществу, особенно дамам, которые спасли нас на целый день от Валерки ака
Валерон
Наш пострел...11. Вите ака
YAN....ой....т.е. Ваше Царское величество, не велите казнить, велите слово молвить...СПАСИБО за позитивный настрой от МЕГИ и до отъезда из аномальной зоны затопления Ховера. А также за доставку моей посылочки моим тёткам под Гатчину.
12. Думаю, что было бы всем проще и веселее, если бы зона для проведения официальной части находилась непосредственно возле столов (точней столы туда переместить)....Таким образом бы не тратились силы и нервы на перегон жаждущих мяса к сцене..Да и конкурсы могли бы рядом проводить..это всё имхо...
13. Особо не верится, что побывал в Питере, т.к. приличный темп мы себе задали...
14. Волочёк отнял буквально 15-20 минут...Отлично покушали в г. Чудово...Бюджетно и очень вкусно! В Питер обязательно поеду с семьёй в этом или следующем году...Надеюсь, что (как минимум) команда встречающих соберется вновь!!
СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, УЛЫБКИ И ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!Обожаю Питер!