- Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... - Юля, не подкалывай! Просто дай мне минералки...
Итак я еду завтра с г-ном Довольным на разведочку! Сбор на нов. Рязанке в сторону области сразу за Жулебинским светофором... напротив Гранда есть стойрынок отъезд в 10:30! желающие есть присоединиться?
Поскольку надо уже прикидывать как и что, пишем список:(Mohave/Sorento) 01-Astus(M) 02- Alex79(М) 03-Gagik-Garynych(S) 03-Asu_10(M) 04-Tulskiy_Tokarev(S)
Список: 01-Astus(M) 02- Alex79(М) 03-Gagik-Garynych(S) 03-Asu_10(M) 04-Tulskiy_Tokarev(S) 05.- olegbum ( S) - только я что то не понял, я там один "употребляющий" буду? Все на машинах???
Разведчики, вы там посмотрите на тему альтернативных подъездов(объездов) к месту. А-то почитал инет на тему движения в том районе в эти дни,что-то не очень пишут. Поэтому было бы неплохо иметь запасной вариант заезда. Тем более что мы не одни такие умные с смысле шоу посмотреть с шашлыком. Сид-клуб тоже таким форматом едут куда-то рядом http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,53330.0.html