А я уже вернулась Спасибо "перехватчикам"! Валера, Жека, Андрюха, Константин!!!! Приятно было встретиться в пути, и я не могла не поехать за вами! Жалко, что побывала чуть-чуть! Не готова была к вылазке, замерзла! Как же здорово, что мы все есть!!! Всех с наступающим и до новых радостных встреч!
Тоже дома. Спасибо Вам за радость встречи, за веселье, за подарки,за позитив,за новые знакомства(личные),за Деда мороза и очаровашку-Снегурку. За то, что пригласили Аллу Пугачеву(Алл Пугачевых). Классно, что они пели только для нас. Укормили очень вкусно, м-м-м, еле живот унесла. Какие вы все молодцы!!! С Вами очень уютно. С наступающим Н.Г. Сбыча мечт обязательно будет! Всем здоровья и счастья!
Спасибо всем за встречу и море позитива!!! Вы лучшие Отдельная благодарность экипажу в составе Сергея, Андрея и Насти за доставку моего тела туда и обратно! P.S. Всех с наступающим!!!!!
Классно отдохнули , Было весело и вкусно! Вспахали поле - тоже ничего, нужно будет еще по весне, чтобы засеять сразу . Я жена и сын в восторге. Дед мороз и снегурка сыну очень понравилась - отдельное спасибо за подарки. С нетерпением будем ждать фотки и видео. Всех с наступающим Новым годом!