Итак, Торжок

Все начиналось совершенно нормально…стартовали , как обычно, чуть позже намеченного, в составе Я с моим Михаилом, Ленсон, Жаннчик и Валера аки FOM. Дорога прошла быстро и спокойно, въехали в Торжок и сразу попали в музей Торжской золотошвейной фабрики. Точнее, не сразу. Жаннчик попала в отдел кадров фабрики, но ее быстро расстроили, сказав, что с московской пропиской не берут… в Торжке она не канает - мол работать не умеют, а по золотишку ходят. Жаннчик расстроилась и началось…
Сразу скажу - Я не знал, что за люди едут со мной!!!!!
Или золото так с ума сводит. Сначала сделали из моего бедного мальчика чучело космонавта из подручных средств и противогаза, потом бросились жадно пить воду из автомата-образовалась очередь, пока Жанчик не насытилась. Это длилось долго…Новый год…длинный белые ночи…можно понять..может, переволновалась, что не смогла стать мастерицей и ее не взяли на фабрику..

Но, это не все!!!! После газ-воды у людей вскрылись таланты..это трио Маренич, устроило в музее настоящее музыкальное шоу!!!

Жанчик раскрылась в зажигательном танце

А Карабас сыграл на трубе и спел песню "Я на спектакль приглашаю, там будет множество затей…"

Все это шутка! На самом деле, было значительно интересней…….
Добавлено через 21 минуту 16 секунд:Фабрика, как утверждают новоторы, которые работают в музее, уникальна, а музей-тот, вообще, единственный в мире
Так начинается шитье

И что в итоге выходит из под рук мастериц..или мастеров, не знаю

Или надписи всякие..из прошлого