Народ, у меня появилась мысль!
Я на покатушки Рекстон клуба организовывал выезд дилеров со сканером. Может если интересно на следующие покатушки попробовать тоже вытянуть дилеров?
chipiko писал(а):следующие покатушки попробовать тоже вытянуть дилеров?
chipiko писал(а):приедет он к ним потом или нет.
chipiko писал(а):нормальный дилер который поедет на покатушки со сканером не будет орать что видел как убивают авто,
Олег, я думаю, что это будет здорово! И надо будет подумать, чтобы не только нам было полезно, но и им тоже было интересно с нами. Я понимаю, что они это мероприятие себе под списание маркетингового фонда запишут, но и мы ведь за укрепление дружбы между народами?chipiko писал(а):Может если интересно на следующие покатушки попробовать тоже вытянуть дилеров?
Ок, по тест-драйву мы будем "нашего человека" прессовать, когда он из подполья выйдет. Думаю, это как раз его непосредственная производственная задача!chipiko писал(а):Теперь тест драйв не может за месяц наездить более 1000км
Тоже вариант!chipiko писал(а):дилеры сами могли бы предложить какую нибудь программу на покатушки а там уже и сформируют предложение для клуба.
ShineOn писал(а):Тоже вариант!
Если только эти фонды не за счет их прибыли. Но это уже офф.ShineOn писал(а):возможность списания приличных маркетинговых фондов при небольших реальных затратах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2