kostello писал(а):хочу прокатиться по ночной, украшенной столице. По фотографироваться.
Подскажите основные места просмотра. А может давайте соберемся вместе и делегацией будем зыкать по сторонам, шумно и много говорить, топать ножками, много топать. Короче как Китайцы в путешествиях. Устроим Соренто флеш моб
Кость, как информация к сведению. Это лучше делать оставив машину и на метро или пешком дальше. А если ездить, то точно не толпой. 1-2 максимум 3 машины. Мы Спортажами по весне как-то решили покататься по центру, ночную Москву посмотреть. Собралось 15 машин. Я не знаю видели ли что пассажиры, но водятлам точно было не до красот. Кроме жопы впереди идущей машины больше ничего. Очень плотное для таких мероприятий движение и удержаться своей кучкой крайне сложно. В итоге ещё и в пробку встряли, которая из-за гуляющих в ночном клубе придурков и таксистов за нми приехавших образовалась. Я проклял всё

Может в праздничные дни оно и по другому будет, но всё наверное лучше без машин или уж тогда их малым количеством.
Пы.сы. Если не уеду никуда, то присоединюсь может. За темкой послежу.
Добавлено через 58 секунд:Валерон писал(а):На какую ночь план осмотра будем планировать?
Вот и Валера здесь, не даст соврать. Он тоже с нами ездил.