LEO
» 27 авг 2008, 22:09
Господа. Есть предложение отметить Новый Год № 2009 в Финляндии в клубной (Сорентовской) атмосфере. То есть, снять на недельку коттедж человек на 10-20 (в зависимости от количества желающих), и хорошенько там отдохнуть.
Единственным условием будет наличие действующей Шенгенской визы.
Предварительный поиск в интернете показал, что часть коттеджей уже забронирована на самые ходовые даты - с 2-3 по 10-11 января. Но это еще не повод для беспокойства. Мы с женой активно проводим поиск, и думаю, что-нибудь найдем.
Пока гарантированно высказали желание учавствовать LEO с семьей и Aobor с семьей. Возможно, присоединится VladK. Так что человек 7-8 уже набирается. Средняя стоимость коттеджа на неделю составляет от 900 до 1500 евро. Общая сумма будет поделена на количество человек, так что если 10 человек наберется, то за неделю отдыха оплата будет всего 90-150 евро. Ну правда это без кормежки, но она не будет стоить так дорого, если готовить самим.
Добавляю опрос - кто хочет поехать.
Одновременно прошу, если кто решится на данное мероприятие, сказать об этом в сообщении, а не только проголосовать (я не могу видеть кто и за что голосовал). Ну а также любые уже опробованные места в Финляндии, или помощь в бронировании приветствуется.
Просьба не затягивать с решением, а то к середине сентября вряд-ли получится забронировать что-нибудь нормальное. Опрос будет длиться до 15 сентября.
Пока изъявили желание:
1. Leo+3
2. VladK
3. Aobor+2
4. Stanislav+?
5. Koilo+?
6. Юрик0906+3
7. Седьмой+?
8. Alligator+?
9. VladK1+1
ИТОГО 18 человек.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!