Откатались классно. День пролетел незаметно. Теперь ждем фото и видое от Александра с Андреем. Большое спасибо за фотки и Антону. Особенено часть в лесу у ручья. Всем респект.
Только добрался до дома ) Поездка СУПЕР!!! день- сплошной позитив. Огромное спасибо ВСЕМ участникам нашего маленького импровизированного рейда Володя, спасибо за вкуснейший чай - бальзам на душу , Антон спасибо за фотки! Андрей, тебе отдельное спасибо,что вытащил нас именно туда. Всем привет от Кости (мой хай-джек) он в шоке, восторге сказал, что у нас замечательные люди в клубе
С трепетной надеждой жду продолжения вчерашнего дня
откатали неплохо. главное почти все как-то так " -а не поехать ли нампоискать приключений на вторые девяносто? - поехали! поехали!" И действительно поехали. Ну фоты я возьму завтра. это дело десятое. Для себя сделал выводы. 1. Наличие рации - обязательно. Пока ехали по лесу, с Антоном всю дорогу трепались. Не так страшно было. А каково Володе? Он-то совсем один был. 2. нафигация - тоже неплохо Карта конечно хорошо, но иногда хочется понимать, где ты.... вот...
Все. Теперь москвич. [img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Навигатора нет, а вот карту раздобыл. По дате и времени все в силе: 11-00 на Руставели после пр. Просвещения в сторону выезда из города.(др. предложения?) Едут Багряша, LEO, KiSor(я) и кто-то еще грозился...?