Кто-то ночью ошивался около моего Sorento. Питер

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Кто-то ночью ошивался около моего Sorento. Питер

Сообщение w28888 » 23 ноя 2010, 22:54

Установка специалистом однозначно - залог нормальной работы противоугонной системы, без глюков и т.д. Все остальное неоднозначно. В единичном варианте -согласен , можно сделать эксклюзив, на потоке- нет.
w28888

Благодарил (а): 17 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Toyota LC Prado 150 3.0 Diesel

Re: Кто-то ночью ошивался около моего Sorento. Питер

Сообщение Echelon » 23 ноя 2010, 23:08

w28888 писал(а):В единичном варианте -согласен , можно сделать эксклюзив, на потоке- нет.

Да. В том и беда, что потоковая установка охранных систем сразу при покупке авто в салоне или в автосервисе "по дороге" почти всегда не уникальна и не качественна. Исключение составляют специализированные установочные центры и отдельные специалисты-установщики-кулибины (пусть и из штата массовых автосалонов/автосервисов). Но таких надо поискать и потом рекомендовать другим.

Кстати, по причине пагубности потоковой установки сигналок и берет начало раздутый миф о заказе и подготовке машины к угону с самого автосалона/сервиса. Конечно, мир не без "добрых" людей, но количество вшивых овец сильно преувеличено и основная причина угона новых авто, недавно купленных в каком-то салоне (прошедших первое ТО в каком-то сервисе) - их привлекающая новизна и все та же стандартная потоковая установка сигнализаций, не представляющая серьезного препятствия для угона.
Лучше дизеля может быть только турбодизель!
Echelon

Благодарил (а): 563 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Темно-серый мышь-Престиж.

Пред.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)