Мое мнение что ехать надо 4 .04 Застать последние дни со снегом ,т.к. 11 уже может все расстаять ,а по грязи топтатся не очень хочется ,да еще 3 диких сорька у нас имеются ,их из снега проще вытащить чем из грязи.
По-моему просто нужно повесить голосовалку, тогда понятно будет, где больше желающих, причем варианта должно быть три: 4-е, 11-е и все равно (т.е. удобно и то, и другое)
Последний раз редактировалось Lana 20 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Вот я и появился, правда, видно, ненадолго. Забегался совсем. Коллеги. Мне тут пришла в голову одна идея. Не далее, как почти год назад, 19 апреля 2008 года состоялась самая первая встреча СПб отделения клуба, откуда и пошли традиции встреч и покатушек. А что, если нам собраться 18 апреля, в субботу, и отметить ПЕРВЫЙ ГОД со дня зарождения нашего отделения? Как идея?
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!