Итак, немного поспав и отдохнув после воскресного приключения, готов поделиться впечатлениями.
Состав участников "Трофи рейда Ладога 2010 (Соренто Клуб Питер)", а именно так можно назвать данный заезд, был такой:
1. Scaner,
2. KISOR,
3. Sergeant,
4. Giz + жена,
5. Demon + оператор.
Итого, 5 экипажей.
Маршрут: лесная дорога (если это можно назвать дорогой

вдоль реки Морья от трассы А120 до Ладожского озера.
Протяженность маршрута порядка 6-9 километров, точно не скажу, пусть меня поправит KISOR, он вроде записывал трэк с нафигатора.
Время прохождения маршрута 14 часов (с 12 дня 29.08 по 02 ночи 30.08).
Хочется сразу же во первых строках своего повествования выразить "особую" благодарность Саше ака KISOR за выбор маршрута ). Поводом для выбора места проведения покатушек, я думаю, послужило 2 фактора:
1. прошлогодний рейд 2-х девушек вдоль р. Морья, видеотчет которого можно посмотреть тут
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=39631.02. покупка KISOR-ом зубастой резины, которую нужно было где-то опробовать
Итак, в 12 часов пополудни 29 августа мы съехали с асфальта ... и началось ...
Сначала дорожка была вполне себе ничего.

Весь маршрут проходит вдоль реки и местами была опасность свалиться прямо в речку.

Это все еще неплохая дорога

Мы думали, что это самая большая жОпа на нашем пути, но как мы поняли потом, мы ошибались

Но, до первой большой жОпы еще нужно было доехать.

Еще на подъездах к оврагу "посидели" практически все.

KISOR преодолевал овраг последним и, благодаря его новому Cooper-у и усилиям всех остальных членов команды, подготовивших трассу, он единственный взял эту жОпу без лебедения.

Часа через 3 после начала штурма, все экипажи преодолели овраг.

Время - 15 часов. Все только начиналось ...