паныч писал(а):Я насчитал 77 участников

. Загнал мафинку на ТО, хотел заодно и свечи накала поменять (дернуло же меня в конце зимы) , а одна из них обломилась, буду завтра доставать, но это уже другая темка, да простят меня модераторы.
ac/dc писал(а):Возьму еще медка, с блинчиками
LEO писал(а):паныч писал(а):
Я насчитал 77 участников
В первом сообщении темы реально меньше

hvost7573 писал(а):Серега, а тебя кто берёт на борт?
но у тебя итак будет полна коробочка
, так что твой экипаж отпадает. Скорее всего меня подберет Сергей SergAG, есть предварительная с ним договоренность.x Piligrim x писал(а):Sergeant Спасибо за индивидуальное приглашение на встречу

PavelEP писал(а):гОтов помогать на закупках

Scaner писал(а):Так что там насчет автобуса ...?

LEO писал(а):Все-таки в 9.30 встречаться рано. В прошлый раз много времени было потеряно на лайтовую трассу, и в итоге на место приехали уже к 13 часам. Если перенести встречу на час, на 10.30 и старт в 11
, пока туда-сюда, приедем на место к 11 часам (машин набирается немало), пока разложимся, начнем делать шашлык уже 12, в прошлый раз итак времени не хватило пообщаться. Я вообще хотел назначить раньше, но...Так что сбор в 09:30, я считаю оптимальным, тем более уже будет светло. У кого есть желание выспаться, приехать позже из-за каких-то своих дел, то пусть приезжают позже, милости просим, дорогу знают.
СТАС663 писал(а):я полюбому просплю , а казан у меня !!!!!

Sergeant писал(а):В лесу темнеет раньше , чем в 19:00
Но на разложиться и пообщаться с 11 до 18 будет 7 часов... мне кажется не так уж и мало 

Sergeant писал(а):Список участвующих в встречи:

СТАС663 писал(а):а казан у меня
Смогешь 
LEO писал(а):Может на первую страницу продублировать
Еще два часа назад написал все, а дочура пока с ней сидел, она несколько заветных кнопок нажала, все стерла 
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3