vetbat писал(а):у нас кулхацкеров нету на форуме случайно
А ты это, расшифруй плиз, а то проблема у меня с пониманием иностранных слов

Может и помогу чем
Вкратце:
Встреча состоялась, несколько спонтанно, но состоялась. В связи с тем, что мне надо было ксенон забирать, я опоздал на 40 минут, и перевесил обязанность по встрече коллег на Андрея
Aobor. Он с задачей справился замечательно, когда я приехал, все уже сидели в ресторанном дворике, на втором этаже "варшавского экспресса".
По месту - нормальное место, можно сдвинуть столы, и разместить практически любую компанию. Стульев тоже хватает
Несколько кафе с суши, мескиканской, японской кухней, суши, блины, еще много чего. Пиво тоже есть, правда выбор не очень, но зато японского пива попробовал. Ничего по вкусу.
Общение удалось на славу. Обсудили очень много вопросов по машинам, перезнакомились еще раз, узнали ,кто каким бизнесом занимается, нашли взаимные точки соприкосновения

Ну, и конечно, обсудили, как кого кризис коснулся

Видно, дела у всех идут не очень.
Зато посмотрели, как вживую выглядит герб на машине Дениса
Musicbox2000, многим понравилось. Думаю, в ближайшее время заказов увеличится.
Самое интересное произошло под конец встречи. Мы типа сидим, пьем пиво (кто не за рулем), и тут нам говорят, что типа, расходиться пора. Мы говорим, что конечно, скоро уйдем, и дальше общаемся. Видно, охранник не рискнул навлечь на себя гнев сорентоводов, и начал потихоньку свет гасить

Тут мы в принципе и стали уже собираться на выход.
Резюме: Встречи проводить надо, периодически. Поднимался вопрос об утверждении места встречи, но до конца не решили. Здесь обсудим до конца. Встречи однозначно будут ежемесячными. Очень здорово вот так встретиться, поделиться последними новостями, про машины поговорить, да и просто пообщаться за кружкой пива
Я лично получил огромное удовольствие от встречи. Будем планировать следующую!
Отдельное спасибо Андрею, до дома довез